脏了黑色o

我应该怎么回答她们才显得我情商高,哈哈

真的是要好好吐槽一下老家这些人了,屁话多一天。今天带两个宝贝去打预防针,大宝一岁九个月,小宝三个多月,遇到个老同学她见了就说两宝相差这么小,问我是怎么想的,说至少也等大宝上幼儿园在要小宝什么的……反正就各种说,旁边几个年长的也在那说。我当时也就气炸了礼貌的笑了下就走开了,我只想说关他们屁事,一天闲的慌管的真宽。

梦彤baby

很正常啊,现在哪里都有这样的人,而且还都是上了年纪的人说的,别放在心上,人家也没有说啥恶意,随她们说去吧

A淑

宝妈别生气,你就说我顺着两个带大了,以后更省事

嘟麻s45u36

就说我就愿意他们两从小有伴,我带得过来

momos64u35

他们瞎热闹什么呢!你回他们啊,我家有这个条件,两个一起长大多好!

蕊蕊妈咪s43u85

我会说一个也是带两个也是带,能少熬几年,早点上班

家有男女o

真是闲得慌的人,不必理会,你这样做就对了

糖若苦

你这个同学就见不得别人好吧,一般同学的话只会说两句,也不会各种这样说呀。

小可乐s97u16

很多这样的,不要理睬,表面上笑笑,不要跟这些人一般见识。有些没什么恶意,纯粹是闲着无聊

点点宝贝s85u80

哈哈哈,老家的人现在不就是这样的正常的很,闲着没事做就是八卦的。

知足s43u88

我就回答说我家孩子乖,一起带,省的再累一次

钰儿妈咪s15u57

现在人就喜欢说七说八,不用管别人的自己能带好就行

七月s77u23

你这同学还真不会说话,差一岁多的我们这边都说一起累起来就行了,一个也是带,两个一起有作伴的,就是大人累点

樱桃妹妹s15u75

要是我的话我就会说反正都要生了两个一起带大好比大了以后又重新开始好点

俩宝妈s53u94

直接说 我两个一起领大累是累了点 但以后上学一起接送啥的省事

半世流离s57u48

不要理他们 有些人就是这样的 自己如果这样看还说不

冷却了o

别太放心上,嘴在别人那里。我生两个女儿,孩子大奶奶还说我没福气,她自己一儿半女都没有还当我面说这个话了,不和她计较就行,自己也没那么累。

开心o_o点点

是的别理他们,相差小一块看大呀有什么不好的

辣妈157079s629a166

你告诉他,我乐意生,我养的起,和你有啥关系,关你啥事

俩孩妈s34u51

这种事很正常的话说那些人真是没有礼貌咸吃萝卜淡操心的,不过这种事怎么回都不太好,就是别搭理他们过的比他们好就行了

风吹雨成花s378

是的,咸吃萝卜淡操心,管的真多,你说,我乐意,哈哈,估计要气死她们了