兜兜里有糖s324a911

宝宝积食了,不想和奶了怎么办

宝宝最近不想喝奶了,怎么回事,之前夜里还喝,这夜里不想喝,白天也不怎么想喝,哎愁死了

糖若苦

你给他调理一下脾胃,不行的话就带去医院,让医生给开药吃吧,宝宝积食也很严重的。

木果o

不喝就不要逼他喝了,饿不开毛病的

AAAoo羊宝宝o

去摸摸肚子,也有可能是厌奶期,过一段时间就好了

辣妈934498

可以帮宝宝揉一下肚子,生病不舒服

7日s843a585

积食了就不爱喝奶了,给他按摩肚子促进消化

家和万事兴s629a451

不能相信自己,孩子自已不饿,不闹,不管,硬让孩子喝,他也不喝!

甜心宝贝s13u52

那宝宝这两天有哭闹那些吗?你可以去母婴店买些开脾凉茶给宝宝喝。

小可乐s97u16

大一点的宝宝可以吃些益生菌调理一下肠胃,小一点的宝宝揉揉肚子,合理喂养

嘟嘟s541a797

积食吃点鸡内金散或者是吃点山楂苹果水

点点宝贝s85u80

给宝宝提背,然后可以按摩肚子另外给宝宝喂点婴儿健脾散

家有男女o

宝宝不应该是积食了,怕宝宝是厌奶期了

知足s43u88

煮点苹果汤给孩子喝,调节肠胃的哦

辣妈633852s212a727

可以顺时针给宝宝按摩肚子来帮助肠道蠕动,有助于消食。

钰儿妈咪s15u57

宝贝积食了肠胃肯定是不舒服,所以对东西都没有吃的兴趣了。

几木果

我家宝宝前几天积食了,医生给开啦小儿化食口服液有效果。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是积食导致的消化不良,多给宝贝揉揉小肚子,做做排气操。

开心o_o点点

那就少吃多餐,不要让宝宝吃的太饱,给吃点益生菌调养调养

丁家

他如果有及时的话,你可以给他吃点鸡内金呀