辣妈588874s966a122

怀孕了么?

排卵期同房,带了避孕套~中途避孕套破了,没有射精~今天已经29天了,还没来月经,而且一点要来的征兆都没有!会怀孕了么?

涵涵妈咪s74u27

我感觉怀孕的几率不是特别大。在同房十天左右,就可以用试纸测试了。

俩宝妈s53u94

这个说不定的哦 再等等 回头买个验孕纸试试

婷婷玉立s58u38

戴套一般是不会怀孕的,你要是害怕可以先买个试纸来测。

冷却了o

买个试纸测一下最准确,这个谁也说不好。

幸福一生s46u67

这个也说不一定,等月经推迟几天的话,买早孕测试试纸测一下。

你没有那么好o

这个我觉得,嗯,估计有这个概率吧,你可以去买个试纸测一下。

辣妈766170s564a166

这个如果是易孕体质有可能的,不过要等多几天说不定月经说来就来

ooos705a329

那你买两个试纸测测啊,看看什么情况

康康妈妈s37u70

你用早也早早孕试纸测试一下,看看,如果显示有了的话,你可以再去医院再查一下。

税亚妮

这个不排除有怀孕的可能,可以用试纸测一下看看是不是怀孕了

家有兒女o

验下就知道了呀 怎麼久沒來月經 不是月經不調 就是中獎了,

俩孩妈s34u51

你都说了没有射精那怎么怀孕啊前提是必须有射精才有可能怀孕

o芷英jro

你可以买个验孕棒来看看就知道了。

小美丽s29u64

这个应该可能会怀孕,有时候一点点意外就会怀。

嘟麻s45u36

这个还是等月经迟到几天以后测一下就知道结果

lemons155a336

有可能会怀孕哦!因为你避孕套破了

小清新s170a230

平时月经有推迟的情况没,如果没有的话,可以买个早早孕试纸测一下

葡萄s181a262

套破了可能会哦,虽然没有射精,但是做的过程会有点的

丁家

你可以买个测孕纸测一测不就知道了吗