公主萌萌哒o

7个月了?宝宝调皮动摇了

晚上一夜没睡觉了?宝宝在还在动。

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是饿啦 ,可以吃点甜食 这样能够让他安静一会儿

沫o小樱os72u69

动得这么厉害?我的不会,哈哈困了肯定睡得着

冷却了o

如果比平时动的频繁的话也要留意是不是缺氧。我怀二宝的时候就有缺氧的情况。

ooos705a329

我们家一岁之前也是睡得不怎么好呢

康康妈妈s37u70

可能孩子比较活泼好动吧,我当时就没有什么感觉,就是下午的时候动一些,白天基本上没有什么活动。

税亚妮

如果胎动频繁的话千万不要大意最好去医院听一听胎心或者做一个B超

家有兒女o

哇 晚上不睡覺還動那麼厲害 挺調皮的

俩孩妈s34u51

后期多注意胎动观察有没有异常不舒服,有的宝宝的确是活泼好动的

红桃As512a984

是一直在动吗?如果跟平时胎动不一样特别反常的话就去检查一下,保险起见

小美丽s29u64

进入孕后期胎动相对会频繁很多,有时候睡着都会被动醒。

lemons155a336

那你家宝宝太兴奋了,白天一定要补下觉

葡萄s181a262

孩子喜欢动吧,如果担心的话可以去医院看看

丁家

七个月的宝宝,最爱栋栋了,他动的时候你可以摸一下他,他都有感觉的

卿宝s78u33

胎动频繁和少胎动都需要去医院检查。

兔子s654

你家宝宝好调皮呀,可以动这么久时间