安安麻s370a228

外用了抗生素和激素类药膏,当天约了吃轮状,有没有影响?

你没有那么好o

外用的抗生素和激素类的药膏,当天吃的什么这个嗯不清楚呢?

ooos705a329

不知道呢,你去了再问问看医生啊,看怎么说

木木s93u61

你可以去吃轮状的时候把你的情况跟医生说一下可以吃不

大丽丽s334a926

外用没事 不是吃的药就行 像感冒药退烧药什么的就不可以接种

婷婷妈s92u24

宝妈没有问接种医生吗?有的不能用药的

钰儿妈咪s15u57

外用的药品的话和吃的轮状的话应该没有相互作用,但是还是要注意观察宝贝情况。

一个o新手妈妈

外用药一周后才能接种疫苗的,你去打疫苗防疫站工作人员不预检吗?虽然不一定有不良反应但是还是多注意点好

冷却了o

一般用药的情况下是不建议打预防针的。

ooooo无尽的

这几者之间没有什么太大的关系的放心吧

俊蕊521

抗生素和激素类的药膏肯定还是稍微有一点点影响的。

夏os87u18

应该没多大问题吧,时刻注意观察,有异常赶紧去医院

粉色卡瓦熊

这个应该是没有影响的,因为一个是外用一个内服

静默s102a124

这个最好去问问医生能不能吃,不要瞎搞

缘缘s966a317

打预防针的一个礼拜之内不能吃药,一个礼拜之内发烧、感冒、拉肚子过都不可以打,无论是服的还是针剂都是不能