辣妈893535s382a891

出牙的规律有吗?

间隔出牙期有规定的吗?我家第二次出牙之后好几个月都不出了,八个月开始长4颗,后面又四颗,周岁前就八颗,到现在快15个月了还是没长,这种情况是不是正常的?

晞宝宝s27u18

正常的吧。平时给宝宝加强营养,适当的补一下盖,晒晒太阳。

闫莹莹s28u93

没有规律的,一个宝宝一个样,不过一长都会长两颗

卿宝s78u33

我家宝宝八个月了,一颗牙都没有出。

红桃As512a984

一般最早四个多月开始长牙,先出下面两颗,再出上面两颗,其他就没有规律了具体什么时间,每个孩子都不一样

俩宝妈s53u94

我家不到十个月八颗牙到现在还是八颗也

嘟麻s45u36

现在长牙都没规律了,有早有晚,不用担心

家有儿女

正常的呀!我家一周岁,才开始长的第一颗牙,每个人都不一样,没有什么规律的。

家有兒女o

這個不清楚哎 我女兒五個月開始長牙 就差不多每個月都長 一周歲就差不多長完了 就只有後面兩顆沒長。

涵涵妈咪s74u27

我感觉应该是正常的吧。宝贝在出牙期间是没有规律的。

lemons155a336

也是正常的,每个宝宝不一样,我女儿9个月长牙,现在一周8颗牙,她是一颗一颗出

葡萄s181a262

正常啊,平时可以给宝宝补补钙吃点补钙的食物

丁家

我家的八个月了出了八颗,现在都11个月了还是八科

LoHoX

我们家宝宝现在九个月长了三颗牙齿

玉洁敏儿

可能是缺什么吧,一般不会隔这么久都还没长呀,去医院问问医生吧

兔子s654

我家4个月2颗牙,6个月4颗牙,8个月冒尖尖共7颗牙

A淑

正常的,宝宝出牙是需要很多钙的,可以给宝宝补点钙

月亮是我啃弯的xy

这种情况是正常的 每个宝宝出牙的规律都不同 有的宝宝先长上牙