平平安安s92u61

备孕吃什么生男孩几率大,

备孕吃什么药品或者什么生男孩几率大,别喷我大家都想儿女双全

太阳雨s150a103

哇,这个一般没有什么药物的。好像是说碱性的男孩儿大。

卿宝s78u33

我听说平时爱吃酸的怀男孩的可能性大。

棠棠妈s785a268

不能吃酸的,体内不酸了,男宝的精子才不会死掉

小橙橙爱

锻炼身体,多吃碱性的食物。多喝水,生活作息规律

轩轩麻麻s94u19

我是顺其自然的,我当时生的男宝宝,我是排卵期同房的

o妞s73u67

去医院让医生给你推算或者吃药,那样几率大

家有儿女

生男生女,主要基因是你老公,不是你。别给自己太大压力。

家有兒女o

可以去验呀 是我老公吃的中藥 是我公公婆婆拿給他吃的 我不知道藥方。可以理解都想有兒女。

木木s93u61

应该这个没有什么可以改变吧。这主要是由你老公决定的

lemons155a336

这个都是概率问题,不要去相信那些生儿子偏方

葡萄s181a262

这个应该没啥能改变生男生女吧,主要是男方染色体决定

半世情缘

这个不是随便吃点药就行的,需要找专业的医生调理才好使

丁家

好像是排卵期的当天同房,怀男孩的几率比较大

凌宝贝s696a294

他们好像说吃面食怀男孩几率大,就是碱性食物

LoHoX

不知道 这个有什么讲究么?生男生女不是在于男方么

弯弯柳叶眉

提前半年调理身体,女性多吃含碱性的食物,比如海带,土豆,热干面这些,还有多喝苏打水,泡腾片泡水喝,男性多吃含蛋白质高的食物,牛肉,虾,海鱼,猪腰这些。尽量等到排卵期同房,平时禁欲。

玉洁敏儿

生男生女是看你老公的,不是说你吃什么就能生男孩

A淑

生男生女,主要在你老公那,你可以多吃点碱性的食物

好o好的s64u47

不是很懂这个东西。其实你可以去找中医看一下身体,调理

月亮是我啃弯的xy

想生男孩儿可以让自己的身体变成碱性 那么就要少吃肉 多吃一些蔬菜 比如土豆之类的碱性食物