肉蛮多

我家宝宝有一个手的大母指,指甲盖上有个小白点是什么情况

刁小安丶

可能是甲营养不良,宝宝饮食要均衡,各种食物都吃点,过段时间再看看。

辣妈615729s142a549

这种情况也是属于正常的。我都看过别人的手指有个白点。

LoHoX

宝宝手指头有没有被碰过?或者是不是缺什么东西

卿宝s78u33

是不是缺维生素或者钙了,去医院检查微量元素。

冷却了o

这个没事哈,可能也就是缺乏某种维生素,

钰儿妈咪s15u57

宝宝有一个手的大拇指甲盖上有小白点,可能是稍微有点缺锌和缺维生素b族。

晞宝宝s27u18

宝宝有可能是缺钙,缺锌或者体内有寄生虫引起的。

佑佑s18u98

我家宝宝有的指甲上也有,但不知道是什么原因,我的指甲上也有

r小玩子h

最好去医院抽个血看下是否缺少微量元素,比如缺锌导致的

艺馨妈妈s201a998

好像是缺锌 查微量元素就是查指甲的 你宝宝体检可以查一下

从此o陌路

我都感觉那也没什么,手上经常有白点没怎么在意,不放心去医院看看

安仪老母亲

有可能是宝宝不小心弄伤的哦,不是缺钙的。

o芷英jro

可能是甲营养不良,宝宝饮食要均衡,各种食物都吃点,过段时间再看看。多多观察

芊宝麻咪

指甲上有小白点的话 我以前听别人说是缺营养 不知道科不科学