萱宝贝s513a935

关于宝贝咳嗽

宝贝快六周了,咳嗽一直好不彻底,吃什么药好呢

家有儿女

你没有去医生看看吗?咳嗽咳久了怕变成肺炎

o妞s73u67

多喝水,我觉得喝秋梨膏挺有效果的,可以试试,要么就煮红梨水喝

欣欣s82u33

易坦净治疗咳嗽还不错,你可以试试

青春s66u23

这么久不好看医生啊,冬天天气干燥,多喝水给宝宝

康康妈妈s37u70

咳嗽有痰吗?说一下症状吧,根据症状拿点药,平时多注意护理

需要自由

六周的宝宝好小,咳嗽用药的话,我们家这边,都是用八宝惊风散喂孩子。挺有效的!

住在树上的魚

还是医院看看才能对症开药,没看过症状不好给用药建议

葡萄s181a262

不要吃药了,就喝止咳糖浆止咳口服液

柚子心s54u89

我们家的这两天也是咳嗽,吃了药也没好,我就没去看了,夜里也咳。

杨雨晴妈妈

多大的宝宝啊,咳了哪么久,可别把肺咳出问题了,西药如果吃不好,只好求助老中医好了,我女儿以前咳得,嘴唇裂口出血吃西药没吃好,后来吃中药吃好的

弯弯柳叶眉

咳嗽的时间久要考虑查下血,看支原体是否被感染,咳嗽也分种类,不是什么药都通用。

凌宝贝s696a294

金桔冰糖熬水喝,止咳效果超好,喝几次就好了

兔子s654

孩子太小了不建议吃药,正常喝水吃奶,可以加点益生菌增加抵抗力

玉洁敏儿

可以试试葵花肺热颗粒,也可以煮点冰糖雪梨给孩子吃

卿宝s78u33

我家宝宝也是三个月开始咳嗽,五个月好的,喝的肺力咳和一种消炎药冲剂。

明天会更好s198

用百合煲汤喝!我小孩喝了3个多月!买白鸽山药枸杞煲吃了好!

涵涵妈咪s74u27

宝贝只是单纯的咳嗽吗 ,有的时候过敏也会产生这种情况

好o好的s64u47

试着带宝宝去贴中药贴看一下,我经常是给宝宝贴中药贴。

月亮是我啃弯的xy

你可以给他煮一些白萝卜水喝 然后喝一些肺宁颗粒 我家喝肺宁颗粒有效果

月亮是我啃弯的xy

我家大宝和你家差不多大 咳嗽的时候就喝一些肺宁颗粒 它是中药成分的 没有副作用