遗忘o前夕

我老公的耳朵里面痛是怎么回事呀有时又好长时间又痛求解答

家有兒女o

我也是這樣的。痛的時候跟裡面有蟲子在裡面滚一樣 痛過後就不痛了 跟沒事一樣。

木木s93u61

这种情况最好还是去医院看一下比较好

柚子心s54u89

你在这里问也没什么用啊,你用电筒看一下是不是有耳耵了,还不如趁早去做一个检查。

嘟麻s45u36

这种还是去医院看耳鼻喉科吧,痛的时候去检查

兔子s654

应该是洗澡时耳朵进水导致的中耳炎,我耳朵有时也这样需要滴药

闫莹莹s28u93

去医院让大夫看看,看看耳朵是不是有炎症了

麦麦s801a529

亲建议去医院检查看看吧这样比较放心

o三尾小妖o

是不是中耳炎了?,去门诊看看的开要吃就好,别厉害了,

钰儿妈咪s15u57

耳朵里面有时候会有痛感的话,应该是有发炎吧,最好还是去耳科检查看一下。

俩宝妈s53u94

去医院找医生看看怎么回事 里面是不是又炎症

一个o新手妈妈

耳朵出现这种问题有可能是发炎了,中耳炎,建议去医院看看,时间长了会影响听力的

娟姐姐s985

这样的情况最好去医院检查一下比较好

家有男女o

是不是洗头,进水发炎了,看下耳科

冷却了o

可能是吃辣了上火了,炎症导致的吧。最好去医院看看。

幸福的人o知足

是不是长疙瘩了呀?我以前耳朵里面上火的时候就容易长一个疙瘩。