徐s17u64

宝宝今天都不吃奶粉,是不是喝酸奶喝的,酸奶是冰箱里拿的

玚玚s774a150

没别的异常表现就观察看看,喂奶可以多尝试,酸奶量别太多,凉的酸奶一般也没什么关系。

lemons155a336

有可能是喝了酸奶肚子不舒服,一定不要给宝宝喝刚从冰箱拿出来的食物

凌宝贝s696a294

是不是有点凉了,我儿子这两天也有点消化不良

兔子s654

奶粉和酸奶相比的酸奶好喝,当心挑食

闫莹莹s28u93

不要给宝宝喝从冰箱买出来的食物,太凉的食物对宝宝肠胃不好

婷婷妈s92u24

可能是着凉了,宝宝不能吃冰箱的东西,太凉,刺激肠胃

钰儿妈咪s15u57

宝宝今天不吃奶粉,可能是喝了冰的酸奶以后肠胃有所刺激导致的。

幸福一生s46u67

酸奶是从冰箱里面拿的,没有加热吗?如果加热了应该没有关系啊。可能觉得喝酸奶那个口感比较好,所以就不太爱喝奶粉了吧。

小可乐s97u16

这个天气酸奶都不需要放入冰箱,从冰箱直接拿出来喝太凉了

oo雪儿os358a912

冰箱里拿的酸奶给小孩喝,肯定要喝不舒服的。

家有淘气宝s96u41

有可能是的呢,天冷了,冰箱的酸牛奶不可以直接给宝宝喝哦

家有男女o

有可能哦,怕宝宝大小不适应,喝了胀气没胃口吃东西

晞宝宝s27u18

冰箱里拿的酸奶太冰了,不要给宝宝吃。吃了肠胃不舒服。

o萱萱o恩恩o

是不是着凉了,酸奶不是什么好东西,别让孩子多喝

家有兒女o

為什麼給酸奶寶寶吃呢 應該不會是酸奶 酸奶是消食的

薰衣草s75u24

你好,酸奶有让它变常温吗?多大的宝宝呀!