白茶相伴

三岁女宝耳朵里面堵了一坨东西,要怎么弄,需要去医院弄吗

嘟麻s45u36

你可以用宝宝的润肤油,滴一点下去,过几天可能会掉出来,不过得确定是耳屎,而不是自己塞进去的东西

弯弯柳叶眉

什么东西?进了脏东西?还是耳s?不敢轻易下手就去医院。

LoHoX

要去医院啊 赶紧去 千万不要自己弄 宝宝最重要

兔子s654

还是去医院弄吧,自己弄不好万一进去了

A淑

是耳屎吗?如果是异物最好是去医院弄

IoooYOU

去医院让专业医生看看吧!可能是里面的耳屎

辣妈615729s142a549

嗯嗯,去医院用专业的仪器取出来,或者自己用镊子,有点不敢

o三尾小妖o

去医院找医生给整出来,安全放心,孩子太小了,

辣妈227565s142

自己用棉签看能慢慢弄出来不,不行只能去医院了

念念小西瓜

堵了东西要去医院弄出来的,自己不要随便搞,弄进去就不好了

婷婷妈s92u24

当然去医院了,有大块耳屎还得去医院呢,自己处理不了

两个小棉袄s98u94

赌了一坨东西什么东西呀?你可以到。医院那里让医生看一下。孩子有没有不舒服啊?

钰儿妈咪s15u57

宝宝耳朵里堵了一坨东西的话,这个肯定要到医院去弄的,自己不要给宝贝弄。

俩宝妈s53u94

去医院找医生给你弄出来 自己不要在家处理

oo雪儿os358a912

去医院弄吧,他们有专业的工具,自己弄不好害了孩子。