辣妈895788s742a605

这是不是宫缩啊?

一想尿尿肚子就硬硬的,逼尿久了放屁都放不出来[我汗]而且肚子总是胀气贼难受,胀气肚子就有点疼,不知道你们是不是这样子的

卿宝s78u33

是的,如果宫缩频繁就去医院检查一下。

小宋s116a745

你这不是宫缩,宫缩是有规律的疼,无法形容的痛

蛋白高蛋白

应该是宫缩了,我宫缩的时候肚子也是硬硬的

丁家

这个就是宫缩的,只要不是特别频繁都没关系

航航麻麻s33u92

孕后期会有假性宫缩,假性宫缩会持续有一段时间的。

虞美人s124a534

不是宫缩,肚子大了,孩子在里面空间小了,就这样啦。

小雅s681a734

如果是快生了,就会有这样的现象,可以试着慢慢呼气再吐气。可以试着走动走动

嘟嘟s541a797

腹胀了你把肚子盖好了身子盖好了。暖了就好

星光宝贝s628a552

宫缩是肚子有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,

婷婷妈s92u24

这应该假性宫缩,真宫缩肚子会痛,假宫缩肚子发紧发硬

几木果

如果肚子有发硬的那种情况,就是假性宫缩的情况存在。

幸福一生s46u67

你这种情况应该属于假性宫缩,一般到孕晚期都会出现的。

家有兒女o

都一樣的。我懷弟弟肚子就沒軟過老是硬硬的 只要一樣尿就更硬了,也是有些宫缩的

涵涵妈咪s74u27

是啊 这种现象就是宫缩了 ,一般到孕后期的时候都会出现假性宫缩

好o好的s64u47

亲爱的,建议还是不要憋尿,有尿意的话一定要尽快的去上厕所