怡杰宝贝妈妈

宝宝口腔炎已经差不多恢复明天可以去打针吗?现在还在吃药

o三尾小妖o

吃药不能打的,停药三四天的再去就行,往后拖点没事,

追梦s14u11

吃药是不能打预防针的,预防针是可以补的不着急,宝宝不吃药好后一星期后打针

两个小棉袄s98u94

不可以打针的,因为你现在还在吃药。等好了之后再去打吧。

俩宝妈s53u94

打什么针?预防针吗?在用药期间不能去打预防针 断药也要听一周才能去打

oo雪儿os358a912

还在吃药是不能打针的,病情恢复好过一个星期或者半个月才能去,而且停药至少三天

丽s62u46

打疫苗吗?现在还在吃药的话不建议去打

小可乐s97u16

不可以,等宝宝停药后,再等三五天再去打

婷婷妈s92u24

不能打预防针,宝宝彻底好了,断药十五天才可以打

冷却了o

还在吃药不能打预防针,停药一周就可以了。

家有男女o

不能打预防针,要完全好后第八天才能打

钰儿妈咪s15u57

还是等宝贝口腔炎完全恢复,然后停药以后再去打针比较好。

欣欣o安安

不可以吧,吃完药都还得再停一个礼拜再去打

IoooYOU

吃药期间不能打预防针的,一般需要停药C到3天才可以打的

o萱萱o恩恩o

吃着药呢不能打针,的断药一星期以后才可以

家有兒女o

寶寶生病得等好了一周後才可以打預防針的,還在吃藥不能打。

小情绪s200a441

宝宝如果需要打疫苗的话,只需要注意在身体状况最佳的时候,所以现在给他吃药之后就先不要打疫苗了,等到完全康复了之后再打疫苗。