宝宝手工辅食一

你有过这种感受吗?

不知道是孕期敏感还是什么原因,和老公聊着别人的不懂事,突然老公说你也是这样的,心里顿时一阵心酸,眼泪止不住的流,原来我在你眼里是这样的

航航麻麻s33u92

你就问他,你这样是故意气我的吗?你是想让宝宝也不开心吗?

辣妈859012s116a120

孕期会比较敏感的,受不了一点点小委屈,好像大家都是这样啊

辣妈9728

应该是孕期太敏感了。夫妻之间说这种话,就像开玩笑一样,不用太在意。

二胎宝妈s60u57

应该多想了吧,就一句话就哭啦,我跟老公经常吵架还不哭呢

oyo唸oo

可能孕期你比较敏感些!好多事情别多想,也别太在意

木子李s87u31

呵呵可能是怀孕期间女人容易小气点。反正应了那句老话,说者无心听着有意

伊琳妈妈5544

要是我即使流泪也要直接反驳,我哪里不懂事了?大宝我妈带大,三岁了是我带来学校,现在二宝虽然奶奶来,但是我一下课回来都是我带,我天天忙得十二点多时不时一点才能睡,这还叫不懂事?非要我抑郁症了才是懂事?!

嘟嘟s541a797

是的,就是觉得自己挺委屈的。原来他那么想自己

娜娜家有二宝

夫妻就是这样吧,不伤心了,每个人都有他自己的特色

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的确是比较容易敏感,嗯情绪上就会容易比较低落,这个时候要多多开解自己。

馨馨妈s97u43

就是敏感期啊,很小气的那种一点点就会哭。

舞阳画眉

宝妈不用想那么多,只要平时或遇事,老公对你好就够了

家有兒女o

懷期孕婦的心裡是很碎弱的,一點點的事情就會崩潰,想哭的

俩宝妈s53u94

怀孕的人情绪都比较大起大落的 生完孩子就好啦

萱草无忧oooooo

孕期本来就敏感,尤其是老公对自己的评价更是,放宽心

涵涵妈咪s74u27

我之前也有过这种感受 ,不过是在怀孕期间的时候 那个时候自己比较脆弱

好o好的s64u47

有时候是这样子的呀,我老公说我一下我就会哭。