禹宝妈妈s243a828

我今天带宝宝看医生说不是口腔疱疹,是口腔溃疡,怎么办?

闫莹莹s28u93

口腔溃疡没事的,大夫给开点抹的药,抹几天就会好的

钰儿妈咪s15u57

是口腔疱疹是口腔溃疡的话,可以吃点药,这个的话日常饮食要注意一下。

俩宝妈s53u94

口腔溃疡需要来喷剂喷哦 刺激味道的东西就不要吃了

小可乐s97u16

口腔溃疡很难受,让医生开点药缓解一下

冷却了o

就是缺乏维生素,吃点维生素B2可以治疗这个口腔溃疡。

彤彤妈妈s75u15

一般是需要一个礼拜才能好,医生应该开有药的,按时用药

幸福的人o知足

吃点药吧,或者是喷的那种。东西,没事的,好好照顾好宝宝。

晞宝宝s27u18

不要让宝宝吃上火的食物,多吃牛奶,胡萝卜,菠菜。

家有兒女o

醫院不是有喷嘴巴的東西嗎 醫生不開嗎?

小情绪s200a441

不能乱用药,要听医生的,平时宝宝用膳也要给他烧的清淡一点,少吃发热的食物

夏os87u18

可以吃点葡萄糖酸锌颗粒,也治疗口腔溃疡

菲s421a311

会口腔溃疡好像是缺什么元素了吧,可以弄些擦嘴巴的药给宝宝擦拭

薰衣草s75u24

你好,宝宝会得口腔溃疡?是不是没有休息够呀

从此o陌路

口腔溃疡的话买一瓶喷嘴巴里面的药,喷几天就好了

梦想秋天

口腔溃疡这个一般就是拿西瓜霜之类的,孩子不喜欢那个味,或者有些口含的药片,多吃维生素和猕猴桃吧