蘩腥坠落

你怎么还不发动呢?

有跟我一样的孕妈么,在过20多天结婚,也在那个时候生宝宝

A淑

怎么把日子看得跟预产期那么近啊

IoooYOU

为什么要这么赶,天气冷了生完宝宝至少也要百天之后办婚礼也不迟呀!

虞美人s124a534

肚子这么大结婚,很辛苦吧,发动的话也很麻烦吧,要做月子啦。

小雅s681a734

其实这样的情况也是有的,像这样的情况下结婚可以推迟一下也是行的,如果条件可以的话,可以把结婚和满月是可以一起的呢。

彤彤妈妈s75u15

生宝宝不是还要坐月子吗?最好提前或者满月后摆酒吧

伊琳妈妈5544

没有呢,那也是很快的了,耐心等待宝宝出来。

二胎宝妈s60u57

没有,怎么把结婚的日子看到那个时候呢?不会往后推一两个月吗

o殇璃o

月子中办婚礼吗,对大人身体不太好吧,结婚累死了,月子里办更不方便,要是大人吹到风就麻烦了

oyo唸oo

双喜临门,恭喜你。不过婚礼怎么会这么晚才举行呢?

闫莹莹s28u93

这么可以等宝宝那么大了才结婚呢,我一个嫂子就这样,不过她是怀孕七个月了,最后正赶上日子那天生的宝宝,宝宝还早产,最后婚也没结好孩子还早产在医院呆了很长时间

小宝贝s658a873

你们为什么非得肚子那么大在去结婚啊?为什么发现怀孕赶快结婚啊,这样大着肚子别人会看不起你的,以后在婆婆家也看不起你啊,你怎么可以这样做啊,不要以为肚子大了在去结婚那是好事,慢慢都会看不起你的,就算你生个男孩拿怎么样,

俩孩妈s34u51

哇塞也太厉害了吧,生孩子和结婚一起你们怎么想的,这个万一凑一起怎么办真是心大,结婚为什么不提前呢???

多轩小柠檬s63u47

你这时间卡的,宝宝那天出生真的不好说了,希望你结完婚,再出生

舞阳画眉

哈哈,宝妈你这结婚选的日子真不错啊!双喜临门

两个小棉袄s98u94

为什么把结婚放到到生产的时候呢?就是不生那几天会很累的。

好o好的s64u47

天呐,这样子的话是不是不很方便?其实完全可以等做完月子之后再考虑办婚礼呀。

oo鲨滩s15u85

没有我们都是没有结婚,就不怀孕的那种