陸陸s623a117

宝妈们,你们的宝宝四个月有没有长?

我宝宝百日前长得好快的,过了百天,感觉越长越慢了,最近二十天,就长了三两肉,突然担心起来现在才13.5斤

A淑

只要宝宝体重是在标准的范围里就不用担心

辣妈859012s116a120

前面三个月是会长的较快一点,尤其是新生儿第一个月长得最多呀,后面就体重不会太快呦

木木s93u61

我家前几天半岁体检了,才14斤呢,也很担心

IoooYOU

一般宝宝都是前三个月是猛涨期,从第四个月开始一个月大概在一斤左右

虞美人s124a534

四个月13.5斤,还好吧,我家宝宝也是前几个月长得快点,正常的呀。

小雅s681a734

这样的体重已经属于正常重量,宝妈不要过于担心,宝宝的成长有阶段性的,不要过于看中这些,主要是宝宝健康就好。

辣妈9728

宝宝能吃能睡不哭不闹,应该就没有什么大问题,继续观察吧。

小茗魔王

正常的,后面长的就没那么快了,不用担心的

辣妈615729s142a549

这应该属于正常体重的,我家3个月体检11斤2,正常体重内

素颜s17u80

一般一百天前的宝宝长大快,后期长的慢

o殇璃o

宝宝前三个月是猛长期,宝宝吸收不太好,要是喝奶粉的就考虑换奶粉了

相信自己s459a978

我们家的孩子四,五个月前长的挺快的十七今多,五个月后不怎么爱长

木子李s87u31

只要宝宝吃喝睡觉都正常应该没有多大问题的

嘟嘟s541a797

我家百天十七斤,后来也是长的慢了。这个正常的,六个月以后长的更慢

小情绪s200a441

我邻居家宝宝五个月17斤,你家宝宝有点瘦了吧

嘟麻s45u36

这个是很正常的,慢慢到三岁以后长得更慢了

oo鲨滩s15u85

小孩子都是这样的前三个月都是比较爱长,后面就长的比较慢了

月亮是我啃弯的xy

是的呢 到了后面长的就比较慢了 我家最近几个月就长了1斤 但是身高一直在涨