1颗心o为你安分

请问我宝宝的脸上有一小片白色的东西是什么?像藓又不像

制造浪漫s13u12

白色可能是色素沉着,也可能是白色糠疹,可以擦点润肤霜观察看看。

闫莹莹s28u93

如果不放心去医院,让大夫给看看是什么

两个小棉袄s98u94

我身边都有一个小孩儿,脸上一片一片的白色的。 他妈妈说抹了药也不管用,长长就好了。

钰儿妈咪s15u57

小片白色的宝宝有没有痒呢?或者它有没有比较粗糙呢,可以擦点霜看一下。

一个o新手妈妈

去皮肤科看看是不是色素缺失或者营养不良也会导致面部白斑

momos64u35

宝宝脸上有白色一小片小痘痘极有可能是湿疹

酸娜鱼

那要看你宝宝有多大,我孩子三岁的时候脸上也有一块白的,我还以为是白癫风啊,后来去问了医生,医生说是体内有蛔虫,吃了打蛔虫的药,后来就没有了

ooooo无尽的

这种情况应该是蛔虫导致的,或者是微量元素缺乏

-桐桐妈妈

可以给宝宝检查一下微量元素,看看缺什么

安仪老母亲

是不是白癜风?白癜风就是一小片一小片不连续的白色

薰衣草s75u24

你好,建议去专业的皮肤科儿童医院看看吧,

从此o陌路

是不是皮肤太干燥加湿疹,然后擦了东西就变白

夏os87u18

可以去让医生看看是什么,用点药膏摸摸

俊蕊521

孩子是不是肚子里有虫啊?我记得好像都脸上有小白块,就是孩子肚子里有虫。

o芷英jro

我一朋友家的宝宝也是、看了好多地方、医生说胎里带的没问题、就是要弄只有植皮

家有儿女

是缺锌。我家之前也有,人家告诉我的,我给补锌,现在没有了