辣妈678981s550a538

五岁女宝反反复复咳嗽几个月了,之前有过一次肺炎,前几天去医院检查医生又说没什么问题,但总是咳嗽很多痰

咳嗽

辣妈9728

咳嗽可以用金桔煲冰糖,要把金桔熬成透明的颜色,汁像蜂蜜一样浓稠,用罐子密封起来,放冰箱可以放两个月。宝宝咳嗽的时候就用勺子舀点出来兑温水喝。这个方法对我家宝宝很管用。

彤彤妈妈s75u15

可以挂专家号,查多几样,查清楚了,不会怎样怎么一直咳了几个月

二胎宝妈s60u57

喝点化痰止咳糖浆呢?或者平时别让孩子吃那些干得零食

素颜s17u80

得过肺炎宝妈,不要忽视孩子,一直咳嗽就给宝宝看看,俺这一个13岁男孩就是肺炎有炎症宝妈给孩子那了一点药,心里也是说喝点药就没有事了,结果感冒咳嗽,瘫痪了,现在孩子医院,用呼吸机,我的意思就是说,宝宝生病了不要忽视孩子

木子李s87u31

有过肺炎孩子是这样子的,我儿子也是经常这样反反复复的,基本每个月都在吃药

嘟嘟s541a797

咳嗽吃药了吗?换换地方看看。实在不行输液

舞阳画眉

宝妈可以给孩子冰糖炖雪梨,或者喝小儿止咳糖浆

AAAoo羊宝宝o

换家医院看看,是不是喉咙的问题,肺上最好查一下

追梦s14u11

天凉了,戴口罩,有的遇见凉气刺激就咳嗽,平常多喝点润肺的汤水,医生说没事就是外界刺激或者过敏造成的

大丽丽s334a926

咳嗽才能排痰呢 痰必须排出来,医生说没事就没事 不用担心 必要可以做做雾化 孩子太小了 没有别的办法

多轩小柠檬s63u47

我家前段时间也是这种情况,检查是支气管炎,吃了好几种药,后来添加了川贝清肺糖浆,感觉效果不错

婷婷妈s92u24

有痰才会咳嗽,可能不是肺炎,之前嗓子有痰,普通的咳嗽

两个小棉袄s98u94

我家女儿也是老是咳嗽流鼻涕,我现在都不怎么管他。就是让他多喝水。

钰儿妈咪s15u57

宝贝反反复复咳嗽,应该要多吃些化痰排痰的药成食疗应该比较好一点。

青橙妈

喝川贝枇杷膏试试,我家宝也咳嗽,就早晨几声,也愁人

涵涵妈咪s74u27

如果之前有肺炎的话 那么就不要掉以轻心 ,还是要去大医院检查一下