SeeoooYouooAgi

户口问题

孩子父母联系不上,没有户口,没有出生证明能上幼儿园吗

o殇璃o

上不了,现在读书证件都要齐全,不然人家不收的,私立幼儿园有熟人托关系的也许可以

oyo唸oo

你是孩子谁?没有这些是上不了幼儿园的

嘟嘟s541a797

应该可以的,在农村,找人说0过,最好是有户口

闫莹莹s28u93

不能上幼儿园,也可以问问私立幼儿园看看要不要

小星星vs小坡坡

肯定不行的,为什么孩子的父母联系不上呢,生下来的时候就没有上户口吗,私人幼儿园可以不用户口,但到了一年级要

舞阳画眉

上不了,赶紧想办法办理,而且也要有打预防针那个本

星光宝贝s628a552

幼儿园可能不接受,什么证件都没有,你可以去幼儿园问一下

A淑

上不了的,现在上个幼儿园要户口本,上小学证件要的更多

家有儿女s87u83

孩子父母联系不上你是她什么人啊?私立幼儿园可以上的,小学不行

AAAoo羊宝宝o

私人的肯定可以上,国家的就不知道,父母跑了?还是其他原因联系不上

o三尾小妖o

有的私人的能去,有的要户口的,上小学没有也不行,

俩孩妈s34u51

应该是上不了最起码的证件,上学都需要户口本出生证明这些证件的,孩子父母为什么联系不上呢

平平新语s117a610

幼儿园哪里都可以上不用上户口但是一年级就不能了因为四九年义务教育,你可以去派出所开一张证明看一下能不能上户口。

1o2o3s42u17

那请问是谁在带小孩,这个你就算能上幼儿园那小学肯定是上不了的

钰儿妈咪s15u57

没有户口,没有出生证明的话,都是不能上幼儿园的,幼儿园都会要这些检查看的。

梦彤baby

什么情况?怎么会孩子父母联系不上呢?被遗弃的?

好o好的s64u47

应该是上不了的,如果说父母联系不上的话,上在别人的户口上也是可以的。

嘟麻s45u36

上不了的,没有户口本是上不了学的

涵涵妈咪s74u27

应该是上不了的 ,现在像幼儿园卡的都比较严 除非像一些私立的小幼儿园还行

樱桃妹妹s15u75

上不了的,现在上学必须要有户口本,要不然你可以回去居委会开个证明问一下可不可以

oo鲨滩s15u85

孩子父母都联系不上那你是孩子啥人啊,一般私人的可以上幼儿园