芯芯宝贝s154a471

你相信吗?不管和谁结婚都会后悔。

不管和谁结婚,结婚之后被生活磨得头破血流,是喜欢也好不喜欢也罢,都会为了柴米油盐吵的不可开交啊。先怀孕后结婚的你幸福吗?如果有没结婚的,最好先领证再结婚再生子,千万不要先怀孕再生子再结婚。结婚的后悔结婚,没结婚的着急结婚。

柳姐

在恩爱的夫妻都会有吵架的时候,如果对方心里有这个家还是互相体贴

平平新语s117a610

因为你总觉得别人家的是最好的。生活久了你就发觉生,他的缺点越来越多。很多事情都要双方面去包容。

知足s43u88

结婚后度过磨合期就好了,互相理解一下

云朵s376

所以说要看人吧,还有看男方家庭跟家人好不好,不好也是遭罪,婚姻不是俩个人的事。

辣妈173350

对啊,不是自己想像的那个样子,生活太平淡了

俩孩妈s34u51

嗯再恩爱的夫妻也会生气吵架的没有不吵架的夫妻一辈子都会有后悔的人啊都这样的永远不知足不满足

狮子座s643

是呀!女人对婚姻付出太多了,所以对自己好点

媛妈s78u97

不一定的,有的老公会做饭带孩子,那就是另一种生活了,老公经济状况也不一样

舞阳画眉

宝妈事不能一概而论,有的确实婚后很幸福,还是要相信爱情

冷却了o

结婚本来就是顺其自然的一个事情,也没有肯定怀孕之前结婚最好。很多怀孕之后也好的,你过得好不好?在乎你老公的态度。

家有兒女o

結婚的沒一個不後悔的 能怎麼辦 孩子在呢又舍不得只能忍了 男人的冷漠 讓女的心冷呀!

钰儿妈咪s15u57

嗯,我觉得结完婚以后两个人的话多多少少都会有生活摩擦,看个人选择吧,只要不过我的底线的话,我会好好过日子。

辣妈227565s142

是的,女孩还是要找个有钱的还要有个通情达理的婆婆

嘟嘟s541a797

其实这不就是生活,别跟自己计较,心情好了十么都好

几木果

我不相信你说的这句话,什么叫不管和谁结婚都会后悔,这完全是没有道理的,有的人结婚了会生活的很幸福,就没有后悔这一说。

彤彤妈妈s75u15

你这话说的有道理,反正生活就是各种问题接着来,其实我们应该微笑面对

宸s24u76

是啊,所以现在好多都选择不结婚,一个人自由

馨馨妈s97u43

现在不都是这样吗,怀孕了才跟你结婚。

好o好的s64u47

其实多多少少都会有一些摩擦的,但是要两个人共同去解决。

嘟麻s45u36

相爱容易相处难,没结婚跟结婚后男人的变化有点大

小可乐s97u16

还好吧,生活本来就是这样,兄弟姐妹、最好的闺蜜朋友,在一起待久了也会有矛盾,互相理解

风吹雨成花s378

我也觉得不管和谁结婚,不过结不结婚,都会后悔,因为只有尝试了才知道

柠檬味o

我觉得贫穷夫妻百事哀,嫁给有钱的不一定就会幸福,但是如果嫁给没钱的,生完孩子之后肯定不会幸福

涵涵妈咪s74u27

我感觉这句话说的很有道理 ,毕竟结完婚之后想的就特别多了 而且缺点也越来越多

oo鲨滩s15u85

感觉是,得不到的才是最好的,唉,目前现在就在后悔,不过我老公他们对我挺好的可能是我不知道知足吧

月亮是我啃弯的xy

确实是这样的 不吵架的时候感觉也可以吵架 就感觉为什么要结婚