辣妈924569

有人在快手买过衣服吗?质量怎样?

最近老是想在快手上买衣服,又怕质量不好,怕不给发货,有买的吗宝妈们?

知足s43u88

没有在快手上买衣服,如果便宜,你可以买回

俩孩妈s34u51

没有买过信不过他们的想买那么多卖衣服的干嘛在他那买啊

狮子座s643

买过,都是看直播抢到的,你可以观察一段时间再买

媛妈s78u97

没买过,快手抖音都不会买,没有保障如果不好退货不太好

A洋洋妈妈

从来都不用快手,我也没有在上面买过东西。

朵朵的幸福生活

我经常在快手上给宝宝买衣服,质量还不错。性价比超高。

冷却了o

有啊!你要是买了人家不发货,不是砸了人家的招牌吗?

昵称阳光

没有买过,我觉得还是在店里买的比较可靠,

婷婷妈s92u24

一般都会发货,我买了几次质量不太好,还不给退换,现在知道买小黄车的可以退换

家有兒女o

都是去淘寶買的東西 沒去過快手買 不敢

钰儿妈咪s15u57

快手倒是没买过衣服,我老公在抖音上买过衣服,我觉得还行吧。

几木果

我没有在上面买过,也不是很清楚,但是我觉得买衣服还是到正规渠道去买比较好嘛。

馨馨妈s97u43

我一般都是在孩子王App上买或者是贝店上买质量还可以。

梦彤baby

没买过,从来不在那些软件上买东西,感觉不靠谱

梦彤baby

没买过,不敢买,也信不过,更没保障

好o好的s64u47

买过,我觉得质量不怎么样,而且不能退货。

嘟麻s45u36

没有买过,刷快手,刷抖音只是无聊打发时间

幸福一生s46u67

没有买过。不过听说过在快手或者抖音买衣服,质量应该不会退货吧?

小可乐s97u16

没买过,发货肯定是给发的,就是不知道质量怎么样

柠檬味o

没有,之前有看过别的宝妈发帖在快手买衣服遇到骗子的,建议还是去正规平台购买比较好

涵涵妈咪s74u27

应该会发货的 ,我之前也在快手上看过很多衣服 但是不敢买

小茗魔王

很少看快手和抖音,也不会在上面东西

樱桃妹妹s15u75

我从来都没在那些软件买过衣服,我连在网上买都很少因为我怕买不到合适的

oo鲨滩s15u85

买过几次质量差还不说而且价格又贵,虽然说那个价格挺便宜的但是你见到衣服就不觉得那个价格便宜