辣妈686738s551a501

月经推迟的人 预产期是不是也会推迟?

月经推迟的人生娃也会推迟吗?

媛妈s78u97

应该会的,预产期跟月经有关,但是生产不一定到预产期生

A洋洋妈妈

好像是用这种说话,但是又不是绝对的。

俩孩妈s34u51

这个不一定吧月经推迟怀孕周期也是一定的呢

冷却了o

对啊,一般的话月经推迟,预产期也会有一点点推辞。

昵称阳光

这个不一定的。预产期跟月经推迟没有什么多大的关系?

婷婷妈s92u24

不一定啊,月经跟这个没关系的,没准提前没准推迟

小六妈妈s304a683

应该会吧,医生会给算的,但是生产是36周以后就可以生了

家有兒女o

這個不一定的 有的早有的晚 說這個是沒有根據的

愿一切顺利s99u26

不会,我的月经就不正常,都是提前,有时候提前三两天有时候一礼拜,我家老二四十周加四才出生的

皓皓妈s92u70

不一定,我月经提前,小宝就是40周整生的

馨馨妈s97u43

不一定的,个体差异问题,还有胎儿发育问题

好o好的s64u47

如果说你的月经一直是推迟的话,那有可能会根据这个变

嘟麻s45u36

这个好像没关系吧,好像我生两胎,一个提前,一个推迟

幸福一生s46u67

这个也不一定。医生一般安照b超的大小来推算预产期的。

小可乐s97u16

不一定吧,我平时月经有时候会推迟,宝宝38+3出生的

柠檬味o

不一定吧,这个没有依据哦,一般预产期提前或者推迟都是正常的

涵涵妈咪s74u27

这个应该不会吧 ,预产期是根据你的末次月经和月经周期算的

oo鲨滩s15u85

这个不会的,有的宝宝早一点有的宝宝晚一点

月亮是我啃弯的xy

这个也不一定的 具体的只能看宝宝什么时候发动了 我一直以为我会推后的 但是也没有推后几天