二胎孕妈咪s291a543

梦有些真的是真实的吗?

昨晚上又梦见自己生了,但是梦里又没知道是男孩子还是女孩子,好像是男孩子,醉了

A洋洋妈妈

我觉得可能是你平时想的太多了。这个和事实没有关系的。

辣妈敏敏s348a220

好多人说梦是反的,我那时候想怀孕老是梦见生孩子,都没怀上,之后没梦过反到还怀了

俩孩妈s34u51

你这心里压力太大了总想这些事的所以才会做梦

舞阳画眉

宝妈紧紧就是梦而已,不用想太多

冷却了o

梦本身就是反的。我做梦梦到是男孩子,但是两宝都是女孩子。

昵称阳光

梦是假的,没有什么科学依据的。可能是日有所思夜有所梦。

婷婷妈s92u24

梦当然不是真的了,可能宝妈太想要男孩了,家里肯定缺男孩,也可能真的是一个男孩

家有兒女o

夢是反的 應該想太多了 我懷姐姐夢到自己生女兒 我懷弟弟沒有夢過。

嘟嘟s541a797

梦都是相反的,就是人心血虚才会做梦

馨馨妈s97u43

梦而已,不能当真,日有所思 夜有所梦正常

梦彤baby

日有所思才会夜有所梦,我孕期的时候一胎梦到掉蛇窝了,自己也感觉是女儿,生下来的就是女儿,二胎时也是梦到蛇,被一条小男蛇追,生下来个儿子

俩宝妈s53u94

有的人怀孕可以做出来男孩女孩哦 不过我两胎都没做过什么梦 我妹跟我一前一后 她梦见自己生女孩 我也是女孩 生出来真的都是女宝

皓皓妈s92u70

可能白天的时候比较牵挂这些事,所谓日有所思夜有所梦

好o好的s64u47

一般这都是自己平时想的太多,有压力才会做梦。

好o好的s64u47

一般这都是自己平时想的太多,有压力才会做梦。

嘟麻s45u36

是不是想快点卸货,日有所思 夜有所梦

幸福一生s46u67

我觉得这种情况应该属于日有所思,夜有所梦而导致的吧。

小可乐s97u16

做梦没什么科学依据,有些是恰好碰对的。不要着急,生出来就知道

柠檬味o

日有所思,夜有所梦,夜里都是假的,而且还有人说梦都是反的,不要想太多了

涵涵妈咪s74u27

做梦都是没有科学依据的 ,日有所思夜有所梦就是这个道理

oo鲨滩s15u85

你这个是不是白天想的太多了,另外也想生个男孩,所以才会导致晚上做梦梦见的

月亮是我啃弯的xy

这种情况一般是日有所思夜有所梦 你希望是什么 也许会梦到什么