辣妈963532s434a232

姨妈不准时什么情况

每次来姨妈都是往后面推,而且开的不多,三天差不多没有了,是什么情况?吃点什么好

两个小棉袄s98u94

我的准时准。就是量特别少,也跟你差不多三天。吃点调理月经的。

钰儿妈咪s15u57

这个最好吃点中药调理会比较好,你可以去看一下老中医。

几木果

这种例假不准,而且量少的话,建议你去看一下中医,喝中药来调理比较好。

涵旭妈妈

可以去看一下医生,我每次都是提前,然后量一般

馨馨妈s97u43

内分泌问题,可以去开点中药喝喝调理一下

家有儿女s87u83

你这个是不是气血虚呢,黄芪补气,你还是看看中医吧

轩轩麻麻s94u19

可能宝妈跟我一样,月经不调,我有的时候2个月来一次

家有兒女o

月經不調呀 可以拿中藥調理一下比較好

一个o新手妈妈

最好挂个妇科检查一下,如果姨妈不太正常也可以中医调理呢

俩宝妈s53u94

血少?推迟是月经不调可以去医院找医生开点药吃

王伊秀儿s21u53

有的人就是姨妈时间很短的,我老公的妹妹也是这样,三天就结束了。

好o好的s64u47

一般提前或者推后两三天都是正常的。月经来三天也比较正常呢。

念念小西瓜

你去看看,我每个月都是推迟三天,这样是没关系的

果果妈咪s81u10

可能宫寒的可能性多,我也老是拖后,但现在又二胎快6个月了,我一直没去看

嘟麻s45u36

应该有点血气不足,平时多吃点补血养血的食物,那几天过后也要好好补补

小可乐s97u16

这种也正常的,月经量可以,无其他不适没什么大问题的

幸福一生s46u67

月经一般提前一个星期和推迟一个星期都属于正常现象的。如果你以前也是月经量少的话,应该没有关系,如果以前不是的话就去调理一下。

佣人爱自扰

你可以吃点中药调理一下的 我之前有个同事也是这样 吃的中药

柠檬味o

你可以吃点药调理一下,乌鸡白凤丸也可以,平时注意不要经常熬夜

涵涵妈咪s74u27

很有可能是你的月经周期比较长吧 ,只要每次往后推的天数一样 那就是规律性的了

小茗魔王

应该是气血不足引起月经不调吧,去看中医调理一下比较好

oo鲨滩s15u85

你之前有没有说来的比较少三天就走了,如果之前没有的话你就可以去医院看看