辣妈690895s821a998

孕期主食吃什么较好呢?

请问大家,整个孕期不能吃大米饭,主食吃啥比较好,给点建议!

两个小棉袄s98u94

为什么不能吃大米饭呀?我都是没什么忌口的,什么都吃。

钰儿妈咪s15u57

整个孕期不能吃大米饭为什么呀,是医生建议的吗,那就只能吃面食了。

几木果

不能吃大米饭的话,你可以吃面条,然后吃粥这些也是可以的。

涵旭妈妈

为啥不能吃大米饭?可以吃面条,饺子杂粮之的

馨馨妈s97u43

面食啊,面块面条面坨,饺子馒头都可以

梦彤baby

可以吃面食啊,为什么大米饭不能吃呢?多吃水果和蔬菜

舞阳画眉

宝妈可以吃大米饭啊!我经常吃,包子,米饭,面条,馄饨,饺子,都可以啊

一个o新手妈妈

可以吃大米饭,我们陕西人主食主要是面,和大米叉开来吃

王伊秀儿s21u53

为什么不能吃大米饭啊,不能吃可以吃面条啥的啊,馒头,包子都可以啊。

皓皓妈s92u70

不能吃米饭,就吃面食了,自己哪种吃的饱就吃哪种

好o好的s64u47

可以吃大米饭的呀,你可以少吃多餐,如果不吃米饭就吃杂粮。

闫莹莹s28u93

我们这吃点花卷,饺子,包子面条什么的都行啊,吃大米饭也行啊

壮壮麻麻s66u99

大米饭为什么不能吃?主食面条,馄饨应该都可以吧

嘟麻s45u36

不吃大米饭,还有面条,包子什么的

幸福一生s46u67

可以吃米饭的呀,为什么不可以呢?我们这边不是怀孕了,天天都吃米饭啦。

小可乐s97u16

血糖高大米饭不能吃,普通的面条也要少吃,吃五谷杂粮

佣人爱自扰

是因为什么不能吃大米饭啊 面条 馒头 包子 啥的都吃

柠檬味o

为什么不能吃大米饭?我们这边就是天天吃大米饭的,不过你自己也可以偶尔换点面条吃

涵涵妈咪s74u27

可以吃大米饭的 不过不要吃的特别多 对胃不好 你可以吃些馒头面条之类的

小茗魔王

为什么不能吃大米饭啊,是血糖高吗?那就吃面条馒头这些呗

oo鲨滩s15u85

50的话我们那里就是吃馒头稀饭啊,像我老公这里就是大米饭