os806a862

孕吐一天就没有了正常吗

孕吐第一天吐了四次,,第二天就都没有了,不知道正不正常,有同款的宝妈吗

梦彤baby

正常的,每个人都有所不同,我那时孕吐也就两三天就消失了,

舞阳画眉

宝妈正常,每个人孕吐情况都不一样,不孕妇吐的幸福啊

青橙妈

我一次都没吐,孕吐看个人,不用担心

一个o新手妈妈

没孕吐多好的,有的人就是整个孕期都没有孕吐的,不要太担心啦

俩宝妈s53u94

正常 有的人怀孕吐到生有的人就不怎么吐 看个人体质

萱草无忧oooooo

我觉得吧,只要自己和宝宝健康就好,孕不孕吐的不用紧

皓皓妈s92u70

正常啊,每个孕妈怀孕的反应都有点不一样

好o好的s64u47

正常的呀,每个人的体质都不一样,这样子很舒服。

闫莹莹s28u93

有的人怀孕就不会孕吐,如果检查一切正常就没有事的

洺洺s54u42

孕吐基本每个宝妈都会有的早孕反应。看个人体质的,有些人比较严重,有些人比较轻微,没有是好事啊,按时产检。

壮壮麻麻s66u99

没经历过孕吐,身体没啥事吧,只要感觉良好就行

晞宝宝s27u18

正常的吧,没有孕吐反应挺好的呀,我孕期就是没有孕吐反应。

嘟麻s45u36

很正常,而且没有孕吐最好了,人不会特难受

幸福一生s46u67

每个人的体质不一样,有的人怀孕就是不吐啊。有的人吐到生的都有。

小可乐s97u16

正常的,我孕初期经常恶心,吐的次数很少,满三个月就好了

柠檬味o

没孕吐就更好了,孕吐很辛苦的,每个人孕期反应都不一样,我觉得正常

樱桃妹妹s15u75

这个是正常的,每个人的情况都不一样没有吐的话自己就不会那么辛苦

oo鲨滩s15u85

有的人是正常,但是有的人就可能不正常,这个你要看一下后面的B超完

月亮是我啃弯的xy

这种情况也不要过于担心 很多人都是不孕吐的 如果不放心可以去找一个检查