一米o阳光s132a268

有没有血糖高的美妈?

一胎血糖高,很注意,现在血糖正常,但是我吃的少点为了控制血糖,但是一会就饿。你们有没有这在哪

一个o新手妈妈

饮食上千万要注意了,宝妈可以选择一些含糖低的食物,平时也要多休息

凌宝贝s696a294

少吃多餐嘛,少吃含糖量高的东西很快就降下来了

小星星vs小坡坡

如果血糖高比较麻烦,我见过我隔壁的就是这样,老是要自己测,

王伊秀儿s21u53

我目前是二胎孕中期了,第一胎的时候检查也是血糖高,搞得甜的东西碰都不敢碰,后来才降下来了。

好o好的s64u47

亲爱的,那你可以选择一些含糖量比较低的东西。

辣妈453179s162a171

血糖高可以少吃多餐,饿了就少吃点,勤检测血糖,因为随着月份的增加血糖也会增高

馨馨妈s97u43

我当时也差出来两个小时高,结果该吃吃,该喝喝现在没什么问题

晞宝宝s27u18

为了防止血糖高,少吃糖分高的蔬菜水果。其他糖分不高的食物可以吃呀?

幸福一生s46u67

如果少吃一点就饿,就少量多餐嘛,然后尽量不要吃含糖份高的食物就行。

小可乐s97u16

我血糖还可以。一直都挺正常的。孕期容易饿,备一些能吃的东西

尐阿鱼o

测了几次血糖不高,但是也不敢吃太甜的,控制点好

涵涵妈咪s74u27

在饮食上一定要控制住自己 ,像一些甜食尽量不要吃

oo鲨滩s15u85

你可以吃不含糖的食物吗,但是含糖的东西尽量少吃就行了

冷却了o

能够控制住肯定是最好的,饿了可以吃低糖的食物。

幸福的人o知足

但是要少吃啊,不能吃这个钱食面包之类的呀,主食和粥也要少吃一点,水果也要不能吃含糖分太高的。

家有兒女o

你可以多吃些含糖低的食物呀 不然容易餓也不行呀 不能吃米飯多 糖分多水果也少吃,