辣妈王美丽

宝宝红屁屁怎么办

宝宝有点胖,肉中间有点烂了,用什么药好

馨馨妈s97u43

护臀膏,屁屁乐,米茶膏都可以,屁屁通风干燥

闫莹莹s28u93

让大夫给开点治疗的药,不要给宝宝穿尿不湿了,宝宝穿尿不湿就容易红屁屁

洺洺s54u42

可以给宝宝涂一些宝宝山茶油,没有刺激,效果还可以。保持干燥,透气。

辣妈766170s564a166

平时拉大便一定要及时清洗,洗完不要擦干,要慢慢印干,先晾晾,涂婴宝,现在烂了先不穿纸尿裤,多晾晾屁股

oo雪儿os358a912

每天温水给他勤洗,然后晾干,买点蒙脱石散撒上面

晞宝宝s27u18

给宝宝勤换纸尿裤,选择透气性好的。每次宝宝便便完要洗屁股,用纸巾把水吸干,然后擦护臀膏。

嘟麻s45u36

用山茶油擦拭就可以了,另外保持皮肤干爽,及时更换纸尿裤

小可乐s97u16

可以抹点护臀膏,屁屁要勤洗,擦干水分,晾干再穿纸尿裤

佣人爱自扰

给宝宝洗完屁股 要给宝宝抹点护臀膏的 还

晓丽s65u57

每次洗澡完要搽干净,要搽爽身粉,如果烂了可以搽点红霉素软膏

小可乐oos43u63

我家宝宝每次我们屁屁都是用的松达那个山茶油,你可以试一试

柠檬味o

平时一定要给宝宝勤换尿不湿,特别是拉粑粑了换洗要及时,可以买支婴宝药膏擦一下

菡菡麻麻s549a333

可以给宝宝抹点山茶油,有人说抹爽身粉不好,我家脖子红了抹爽身粉就好了

涵涵妈咪s74u27

一定要给宝贝擦一些山茶油之类的 ,另外选择纸尿裤的话也要选择透气性好的

冷却了o

每次拉完保持屁屁的干爽。透气,再涂屁屁乐。婴宝都可以。

欣欣o安安

我都是用茶油或者是婴宝给孩子擦的

oo鲨滩s15u85

你这个要给它透气呀,千万不能再捂着了

月亮是我啃弯的xy

宝宝如果出现红屁股的情况 给宝宝洗完以后要保持干燥干燥以后涂茶油