辣妈王美丽

乳头被宝宝吸烂了

之前宝宝不会吃母乳,后来会了。但是每次喂奶都疼的要命,都结痂了,请问有什么办法可以缓解一下

好o好的s64u47

你一定要让宝宝含住整个的乳头,还要含住部分的乳晕,这样子能够减少对乳头的损失。

馨馨妈s97u43

药房买乳头膏,或者红霉素眼膏,宝宝吃之前洗干净,或者吸奶器吸出来奶瓶喂奶

辣妈453179s162a171

可以抹点羊脂膏,如果一侧破了就先让宝宝多吸另一侧,也有助于破损处恢复

闫莹莹s28u93

我也是这样,乳头被宝宝咬破了,也不知道用什么治疗,不过这几天好多了

小橙橙爱

没有,我都是忍着。好了然后又有血痂

洺洺s54u42

我之前也是这样,疼了半个多月,试了各种办法都是不得好,每次都黏住内衣,超级痛。

念念小西瓜

是不是你没让他含住乳晕呀,不然一般不会的

晞宝宝s27u18

可以暂时用吸奶器把母乳吸出来,用奶瓶喂好了再亲喂。

嘟麻s45u36

可以擦点什么药膏快速恢复,另外没好之前不要让宝宝一直吸

小可乐s97u16

刚开始都会这样,后面慢慢习惯就好了,喂奶姿势也要正确

晓丽s65u57

没得缓解,只有每次喂奶忍着,喂多了自然而然得就不痛了

佣人爱自扰

宝宝要含住整块乳晕的 也有可能是你奶水不多宝宝吸的勤

柠檬味o

被咬伤的一边可以擦点药膏,暂时给宝宝吃另一半吧

涵涵妈咪s74u27

宝贝在吃奶的时候一定要将乳头和乳晕一起含在嘴里 ,这样能够很好的缓解

冷却了o

每次喂完奶以后用奶涂抹在乳头上。可以起到保护乳头的作用。

欣欣o安安

喂母乳的都要经历过这个,让宝宝多含着乳晕哪里

oo鲨滩s15u85

结疤了就快好了,慢慢的你就给他喂吧,反正我那个时候疼得受不了了直接给他听了,好了之后才喂的