风雨中的向日葵

眼睛滴眼药水可以打预防针嘛?2个星期前还发过烧,吃过药。

彤妈妈s14u61

建议等等再打疫苗。滴眼药水停药后一周

家有兒女o

還是等寶寶身體完全好再打吧,怕有影響。

oo雪儿os358a912

眼药水是没事的,半个月前发烧,要。完全恢复了过一周再打针

维尼小熊宝贝

一般发过烧之后一周就可以打针了,眼药水不影响,但是有没有不舒服,最好提高一下孩子免疫力,可以给孩子用点儿酪酸梭菌。

悦悦妈s989

最好是等完全好了再去打吧。预防针后期能补上来的。

昵称阳光

眼药水跟打预防针没有什么关系的,是可以去打预防针的。

LoHoX

这个应该是没有什么问题的,如果不放心的话,可以去问一下打防疫针的医生

婷婷妈s92u24

断药半个月就可以打了,不过这种情况最好跟接种医生说一下

钰儿妈咪s15u57

两个星期前发过烧,吃过药的话暂时就不要打预防针的。

家有男女o

应该可以的,只要康复超过一星期就能打疫苗

lemons155a336

眼睛滴眼药水不影响打针,可以打的

幸福的人o知足

眼药水应该没事儿吧?去打的时候顺便问一下医生啊。

晞宝宝s27u18

滴了眼药水是可以打预防针的,没有什么影响。

ooooo无尽的

那要看眼睛是什么疾病,如果是结膜炎就不行

小情绪s200a441

眼部炎症一般不影响防疫针的注射,只要宝宝不发烧,没有消化不良等症状可以注射疫苗。

七夕宝妈s44u58

过了两周了,按说没事了儿啊,可以问问防疫站的人。