慧子s614

我昨天做了B超,结果是胆囊壁毛糙是什么意思?请问严重吗?

蛋白高蛋白

没关系的,这个没什么问题的,我之前检查也是,后来又查了一次正常了

那个自己s35u48

这个还没有接触过,建议问问医生听医生的,早日康复哦

悦悦妈s989

你问医生呀,把单子拿去给你的产检医生看看,问问她她会跟你说明白的。

琰昕大宝贝

这个问题不太懂呀!最好问一下医生吧。

ooooo无尽的

正常情况下胆囊壁是光滑的,你这个说明不正常

o萱萱o恩恩o

没听说过,你发现了问题,为什么不当时问问医生

小情绪s200a441

应该不严重,一般来说胆囊壁毛糙是胆囊炎症的描述

俊蕊521

如果有问题的话,医生应该当时就会给你讲的,应该是问题不大。

玲妹妹s391a821

这一般是说有胆囊炎的!有时候吃刺激的食物,腹部会痛,建议咨询医生!配合治疗!

o芷英jro

可能因为胆囊炎导致的,平时一定要注意多休息,注意饮食清淡,禁辛辣刺激食物。

oos138a819

是不是胆囊有炎症?胆囊内壁不光滑

林宝贝s70u71

急性的胆囊炎或者是慢性的胆囊炎,是造成胆囊壁毛糙的主要原因,忌油腻食物,饮食清淡,多吃蔬菜水果

诗滢妈妈

应该是慢性胆囊炎,需要手术治疗将胆囊切除

小美丽s29u64

我也是没有听说过,你就拿单子给医生看看问问吧。

几木果

做出来一般医生都会看的,有问题会告诉你,没有说就是问题不严重。

乐乐妈s97u87

胆囊炎,在影像学上这么叫叫胆囊壁毛燥

从此o陌路

少吃油腻高胆固醇的食物,多吃含维生素的食物

幸福的孩她娘儿

检查结果出来一定要先问问医生。 然后问清医生注意事项。