乐乐乐乐45

女孩2岁了头发还很少,头皮都能看到,怎么办,以后会长好吗

藕s96u98

会的 会长好的 只要是查了微量元素没问题就行

蛋白高蛋白

得看毛孔和发质,毛孔少长出来的可能性不大,发质以后应该会慢慢变好一点

小可乐s97u16

我朋友家宝宝小时候也这样,现在上幼儿园头发长的蛮好的

欣欣o安安

可能会吧,我大宝以前也是很少头发,我就剃了

家有兒女o

是缺鈣嗎?你可以經常剃頭 經常剪慢慢的頭髮就會長濃密了

昵称阳光

会的,宝宝小的时候头发少大一点就会长多了,也可以多给宝宝吃黑色的食物。

彤彤妈妈s75u15

多剪几次,实在太少了的给剃光头吧,多剃几次长的好,可以带上帽子,一段时间就能长出来。

LoHoX

从小经常剃头的话,头发慢慢应该会长好的,我们那边老人是这样说

七月s77u23

我们这边说宝宝小时候多剃几次头发,以后头发好

舞阳画眉

宝妈不用担心,后期会慢慢好的,孩子还小

牵着你的手s74u96

给宝宝补点钙片吃吃看。随着年龄的增长以后头发会越来越好

宝宝s673a724

我儿子到三岁多头发才好,以前也是少的可怜

晗宝s15u30

每次洗头可以用茶叶水洗洗,或者生姜涂涂

零归零

建议带宝宝去医院测一下微量元素

林宝贝s70u71

多剃几次头发,补点钙,平时饮食要注意营养均匀,