群o麻麻

产后七个多月了 莫名的一个剪指甲得了灰指甲了这是为什么?

婷婷麻麻s462a926

灰指甲是细菌感染造成的,产后身体比较虚弱,所以比较容易被感染

辣妈227565s142

这个和产后多久没有关系也可能吃别的原因导致的

尐阿鱼o

这个不清楚怎么得的,我也有灰指甲,以前看过,有一个没弄好,现在不管了,等孩子大了后再去包甲

悦悦妈s989

灰指甲是会传染的。也有可能不是灰指甲就是指甲空掉了。

昵称阳光

得了灰指甲会传染的,所以要快点去看一下,避免它传染。

宸s24u76

不是很严重的时候,趁早去看看,还能看好

晗宝s15u30

可以用点碘伏先涂涂,一段时间就会有效果

柠檬醋

传染的吗?我之前也得过灰指甲,刚怀一胎那时候夏天就好了

小美丽s29u64

那是感染了吧,是不是你的指甲剪别人用过了。

闫莹莹s28u93

是不是这个指甲剪让得了灰指甲的人用过

幸福的人o知足

不知道怎么还能得了这个灰指甲呢?是不是让别人给传染的呀?

钰儿妈咪s15u57

一般灰指甲的话是有接触感染造成比较多的可能性。

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话得了灰指甲暂时不用管它。奶粉喂养的话,宝妈可以口服抗真菌药

夏os87u18

应该在什么地方传染来的吧,抵抗力也下降了

薰衣草s75u24

你好,是身体的健康问题吧,我本来也没得,但是产后突然也有了一个

越铎妈妈

得了灰指甲我觉得和产后七个月应该没啥关系。