当妈的孩纸

宝宝4天,什么时候会出黄疸,是每个小孩都出吗,不出好不好

露露妈s29u45

不一定每个宝宝都出黄疸,不出当然好啊

欣欣o安安

每个小孩基本上都有黄疸的,看轻重

oo雪儿os358a912

我们家的是出生第二天还是第三天出的,基本都会有。

折羽青鸟s323

每个宝宝都有黄疸的,有的宝宝不重,看不出来。

晞宝宝s27u18

没有黄疸也是正常的呀!一般是出生三天到半个月左右是黄疸高峰期。

念念小西瓜

当然不出最好呀,我家大宝就没有黄疸,小宝第三天出的,一般24小时内出黄疸就是病理性的不好

o碎

没有黄疸是最好的,不是每个小孩都有黄疸的,你小孩没有你应该高兴呀。

蛋白高蛋白

我家是出生后第三天开始黄疸值慢慢增高的

家有兒女o

不一定的 有的也不會有黃疸呀都四天了 多喝奶 加晒太阳應該就不會有了

那个自己s35u48

每个小孩都有的,就是有轻有重的,四天差不多开始有了

彤彤妈妈s75u15

不是每个人的哦,一般就是一个礼拜左右的高峰期。

宸s24u76

也不是每个小孩都这样,5-7天黄疸值的最高峰,慢慢就下来了

LoHoX

不出好呀,没病还不好吗?我们家宝宝应该是出生就有

婷婷妈s92u24

不出当然好了,有的是轻微黄疸,不太明显,我家就是,看不大出来,补充鱼肝油,喝点水,晒晒太阳就好啦

七月s77u23

一般两三天就出了,不是每个宝宝都出的

舞阳画眉

宝妈每个宝宝都会有,有的轻,有的重,轻的不细心发现不了,所以你家宝宝应该属于轻的,不用担心