袁婉娇

如果还有一星期才到预产期,提早去医院打催胎针顺产可以吗?

欣欣o安安

好像不可以的,超了四十周过才会给打

oo雪儿os358a912

在家等着吧,反正是顺产,打催产针花钱找罪受

折羽青鸟s323

医生应该不建议这样的,为什么这么急呀?顺其自然

辣妈227565s142

不超过孕产期或者没有别的问题医生一般都不会给打催产素吧

晞宝宝s27u18

也可以的,不过最好还是到预产期再看吧。

念念小西瓜

为什么要提前一个星期呀,一般情况医生可能不会同意的

o碎

好像这个是不可以的,除非你是过了预产期才可以。

零归零

为什么要提前呢?等到预产期再去比较好

俩孩妈s34u51

你想顺产那就不要打催产针了啊到时候就自己生就可以了

幸福一生s46u67

这种情况你可以跟医生说跟医生商量。我觉得顺其自然还是比较好一点。

知足s43u88

为什么不等肚子疼了再去生,瓜熟蒂落才好

家有儿女

这个要医生看情况给你打的,不是随便你想打就打的。

家有兒女o

最好不要 如果子宫口不成熟催产不成功就得剖腹产了 又受罪要痛苦 還是等自己發動吧!

小可乐s97u16

为什么要提前,一般医院没有特殊情况应该不会提前催产的

冷却了o

没有什么不舒服没必要去打催产针吧,孩子自己发动是最好的。