幸运的小鹿儿

宝宝现在7个月20天,无论拿到什么东西都吃,需要制止么?​

Flowers朵朵s410a809

这属于正常现象,不过要注意卫生,不让吃不卫生的东西。

欣欣o安安

那要看什么东西咯,有些玩具都是有硅胶的

娜娜家有二宝

注意卫生,能转移注意力也好,宝宝需要用嘴探索新鲜事的

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝是这样什么东西都放到嘴巴吃。

不吵不闹不爱了

不用,正常的,我家的几个月的时候什么都吃,还经常吃手,慢慢的不用理自己就没吃了

o碎

不要制止,不过还是要注意卫生,他小孩子的好奇心。

蛋白高蛋白

宝宝这个时候不能吃的东西,肯定是不能给他吃呀。

俩孩妈s34u51

吃不该吃的东西肯定是要制止的宝贝现在是探索期很好奇可以买一些安全材料的玩具给他咬着玩

知足s43u88

可以适当的说什么可以吃,什么不能吃

家有儿女

这么大的宝宝,本来就是这样的,拿什么吃什么,这很正常的。

家有兒女o

這個時候是口欲期正常 給幾個洗乾淨的東西 忍他吃 我都不管他 讓她吃 這個時候寶寶就是靠嘴巴了解事物

小可乐s97u16

可以给宝宝准备牙胶或者咬咬乐,这样更卫生点

悦悦妈s989

很正常呀,宝宝现在是口欲期,你给咱买点磨牙办棒

昵称阳光

正常的好多宝宝都是有口欲期。拿到什么都想吃。

家有儿女s87u83

只要不危险就不不需要制止,他需要靠嘴来感知世界

彤彤妈妈s75u15

看拿的是什么东西,比如脏或者尖锐危险的时候还是需要制止的。我宝宝上次拉肚子,医生说尽量别让吃手。(超喜欢吃手或者玩具)