一一s367a540

宝宝一个月有时候会咳嗽一声喉咙有时候听着感觉有痰一样​

琪琪宝贝s711a853

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

婷婷妈s92u24

最近天气干燥,好多感冒咳嗽的,让宝宝喝点水,喝水也化痰

AoAoo阳光o薇笑

母乳还是奶粉,奶粉的话多喝点水,母乳好像你可以喝点双黄连口服液

辣妈453179s162a171

正常的,新生儿吼骨发育还没有健全,所以会有类似等声音

不吵不闹不爱了

去医院检查一下,让医生听诊器听听有没有痰,还是冷空气都咳嗽一下

蛋白高蛋白

我家那时候也有去医院检查说没有事儿。

幸福一生s46u67

宝宝只咳嗽几声,平常都给宝宝喝一些温水。如果感觉喉咙有痰的话,就给宝宝多拍拍后背。起到一个排痰的作用。

青春s66u23

这正常,发育不完善,大点就好了。不必太担心

弯弯柳叶眉

有的是正常的,有的怕是肺炎,还是去看下医生吧。

晓丽s65u57

可以给宝宝去医院开点药吃,喂点温开水

悦悦妈s989

宝宝喉软骨没有发育好很正常,如果排除感冒的可能就不要太担心。

家有儿女s87u83

你们小的宝宝怎么会有痰呢?有感冒的人别让她靠近孩子

宸s24u76

我家宝宝也是,今天去医院问了说是喉软骨没发育好,七八个月就好了

LoHoX

如果一个月的宝宝嗓子里面有痰的话,建议去给他吃清谈的药

舞阳画眉

宝妈不用太担心,新生儿是因为喉骨还未发育好,慢慢随着宝宝大点,就好了

娟姐姐s985

我那会也是感觉这样的,我带去医院听了,没有事,你要是担心就带去医院听一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝偶尔咳嗽的话,可能是因为空气干燥造成的,这个的话注意多喝水拍背。