os185a846

宝妈们好!我该怎么补

宝妈们好,有没有知道,血小板下降的原,现在怀孕33周了,之前血小板都正常,到晚期,血小板就开始下降,现在又下降到86了!

小美丽s29u64

到后期了什么都得听医生的了,不敢给什么建议。

晞宝宝s27u18

孕期一定要补血。可以吃补血的药。也可以食补。

嘟嘟s541a797

吃点枣啊什么的,实在不行,医生就建议吃药了

弯弯柳叶眉

这个不是很清楚,只记得前段时间我生二胎那家医院有一个血小板重度偏低的产妇是打了一种针来增加,具体叫什么药水想不起来了。

小可乐s97u16

这种要积极与医生进行沟通,及时补回来

柠檬味o

可以多吃点补血的,如果下降严重就让医生开点药补的

好o好的s64u47

是不是有些贫血了,还是要听医生的。自己也要注意休息呀!

Yue简单yue幸福o

早上起来就吃点生花生米试试看,听说对升血小板有效,还是问医生比较好

悦悦妈s989

多吃点富含维生素补血的食物或者是产品。

彤彤妈妈s75u15

这是个很专业的问题,需要结合临床结果做出判断的,还是在医院的时候问医生吧。

昵称阳光

血小板不正常补的话,只能去医院检查一下,然后拿药再补,我之前一个朋友就是这样的。

A洋洋妈妈

贫血的话一定要多吃含有铁丰富的食物,不行的话可以吃点儿补品来补一补。

改改s49u65

这种情况还是去医院检查后让大夫给你对症下药比较放心呢!

凯昕快乐

到了后期孩子生长的速度特别的快,可能是每一个指标都跟不上我,我感觉应该是不用太担心的吧,你让医医生看了你的检查表了吗?

七月s77u23

可以去药店买点铁剂喝,多吃瘦肉,猪肝,花生,红豆,菠菜

闫莹莹s28u93

像这个你最好问问医生,看看需要吃什么药

宝宝s673a724

这个是贫血了吧,真不知道啥原因啊,你必须问问医生具体怎么治疗!不要随便就应付了事

小茗魔王

我怀孕期间一直都贫血,食补作用不大,医生给开的右旋糖酐铁吃一了一周就补上去不少

oo鲨滩s15u85

你这个不应该检查的时候问医生吗,医生没建议你怎么弄怎么弄吗

月亮是我啃弯的xy

这种情况我也不太明白 你可以问一下医生 一般医生知道的比较多