自然s358a128

宝宝会缺氧么?

这几天老是感觉呼吸困难,喘不过气来,晚上睡不着觉,腰酸背痛,请问宝妈你们也会这样么?

念念小西瓜

你要去看看比较好,腰酸背痛睡不好有,

嘟麻s45u36

腰酸背痛是会有的,但是喘不过气来就没有,你得去看看

o三尾小妖o

宝宝也会缺氧的。做做胎心监护,吸吸氧,吸吸氧管用的,

嘟嘟s541a797

会啊,特别是肚子大的会儿,换换姿势,走到窗口呼吸新鲜空气

婷婷玉立s58u38

胎儿大了会压到胸口,这是正常的,我怀大宝也这样。

幸福一生s46u67

是因为宝宝在肚子越来越大,所以导致你有那种缺氧的现象。

兔子s654

我是怀孕前期是这样喘不上气,不能有大动作

风吹雨成花s378

我孕后期也有这种现象,因为宝宝大了,压迫到你心脏了,你注意胎动,做好产检,胎心监护就可以

柠檬味o

越是孕晚期就会越辛苦,所以要注意保持好心情,定期产检,注意胎动

oo苏麟儿

是不是快生产了。可以做个胎心监护,平时尽量左侧睡。

涵涵妈咪s74u27

这种情况是最正常的了 其实到孕后期的时候 ,睡觉的时候一定要注意变换姿势

好o好的s64u47

可能会有的哦,你最好是去医院检查一下,看需不需要吸氧。

冷却了o

可以去做个胎心监护,就能知道是不是缺氧了,这种情况要趁早。

oyo唸oo

如果有呼吸困难就去医院吸氧,以免宝宝缺氧

Yue简单yue幸福o

孕后期随着宝宝越来越大会出现这种状况,可以去医院吸氧

欣欣o安安

肯定会缺氧的啊,宝宝缺氧危害很大的

浩浩宝贝s26u92

会啊,孕晚期这种症状会越来越明显的,严重的话去医院吸一口下氧会好点

oo鲨滩s15u85

你这个孩子去医院做一下胎心监测,如果缺氧的话还是洗一下比较好

月亮是我啃弯的xy

如果宝妈有这种情况 宝宝也很容易缺氧的 最好是听一听胎心 看一看宝宝是否缺氧