辣妈161806s527a240

黄疸怎么退得快?

出生第五天黄疸高去住院照蓝光住了三天,现在还有点黄疸,医生说没事,可是去打预防针人家又不让打

嘟麻s45u36

可以喝点去黄的冲剂,另外要多晒太阳

零归零

多宝宝晒晒太阳,多让宝宝排便,可以去黄疸

蛋白高蛋白

平时可以给宝宝多晒晒太阳,预防针推迟一点打也没关系的。

俩孩妈s34u51

多喝点白糖水晒晒太阳医生说没事应该问题不大,等一段时间再去打

嘟嘟s541a797

都有数值的,高了不给打,晒太阳,多吃多啦

幸福一生s46u67

平时多给宝宝晒晒太阳,打预防针可以推迟再打没有关系的。

一一宝妈s852a312

退黄疸最好的是晒太阳,也可以吃药,我儿子那时候黄疸出院的时候还有13左右,后来医院给开了药的

家有儿女

那就先别打,你在家多给宝宝晒太阳,哂屁屁,注意别晒到眼睛。

青春s66u23

多喝水可以排泄黄疸,有的是生理的,到时候他自己就下去了

晓丽s65u57

可以多喂点水,吃点去黄疸的药,晒晒太阳

弯弯柳叶眉

最保守的退黄疸就是多喂水,多晒太阳。

LoHoX

我们家宝宝那时候也是有黄疸,出院了,第三天才检查出来,前面就没有检查有没有黄疸,后面每天按时吃药就慢慢的下去了

小可乐oos43u63

有黄疸是不可以打预防针的,早上可以抱宝宝出去晒晒太阳

家有兒女o

多喝奶 可以拿母乳滴眼睛 一天兩三次這樣加上晒太阳 我寶寶就是這樣的慢慢就好了

菡菡麻麻s549a333

医生说没事那就让宝宝多晒晒太阳,晚一阵在打,我们这七以下才让打

兔子s654

没关系的,让宝宝多吃奶,晒晒太阳,我家快三个月才打的针

lemons155a336

还有一点黄疸的话就不需要吃药了,可以吃点益生菌多晒晒太阳

誰洅議

还有黄疸不给打吧,退了再去打,多给宝宝晒太阳

柠檬味o

黄疸不是很高就多晒晒太阳,注意把宝宝眼睛档住,预防针可以晚点打

涵涵妈咪s74u27

既然医生说没有问题了 就不用担心了 预防针可以晚一点再打

樱桃妹妹s15u75

黄疸没有退是不可以打预防针的,你可以给宝宝早晚多晒一下太阳

梦彤baby

一定要多喝水,平时没事的时候就给宝宝抱出去晒晒太阳

oo鲨滩s15u85

等的话就得让宝宝多吃多排,另外可以多晒太阳,只要不往上升慢慢的就下去了