辣妈784437

传说中的耻骨痛吗?

31+3了,经常会感觉到大腿内两侧的骨头有点痛,偶尔要么是左边,要么是右边,就是那种刺痛的,锐利的,隐隐的痛,在某一点上痛一样,感觉范围又不大,又消除不了的,你们会吗?还是说入盆了就会这样?还是走路多了就会?受不了~

知足s43u88

这应该张是耻骨疼吧,反正孕期间一定要多休息

凤妞的娃

一般入盆后就会开始痛,也跟体质有关,我头胎就不会

LoHoX

正常的,我那个时候孕晚期也是疼得厉害

康康妈妈s37u70

怀孕带的,没事,后期让医生给看看晚上按摩按摩

家有兒女o

缺鈣就會痛的 我以前也是 吃了鈣片好多了 晚期也會痛的厲害的

辣妈173350

我的耻骨痛是起床翻身的时候就痛,走路的话是不会痛的

oo雪儿os358a912

耻骨痛基本上整个骨盆都是疼的了。躺下去就起不来了,走路都疼

lemons155a336

我怀孕没有耻骨痛过,因为我宝宝不是很重,你那个应该是

Sarahs84u42

我也是痛,那边痛就侧睡另一边来缓解。不要久坐久睡久企。

茜茜宝贝全球购

孕期的正常现象,控制饮食,别猛吃,体重增长慢点,不然越到后期越疼的厉害,控制运动量,别太累了

那个自己s35u48

是的哦,这么早就开始疼了吗?我后期几天才开始疼

柠檬味o

那你可以多休息,注意补钙,孕期一般都是会耻骨痛的

唯爱小萌宝

应该是耻骨分离疼,宝宝这个时候要入盆了

好o好的s64u47

可能是宝宝压迫,然后也有可能是你自己有点缺钙

冷却了o

应该就是的。只能再坚持最后的合体时光。

oyo唸oo

我孕晚期的时候也耻骨痛,站起来痛,坐下去痛,走路也痛

oo鲨滩s15u85

你31周就有耻骨痛了,那你要疼到生喽

月亮是我啃弯的xy

是的 你这种情况应该是耻骨痛 不过我怀两个宝宝都没有经历这种痛苦 所以也并不知道是什么样的疼痛感