涵涵妈咪s74u27

如果宝贝咳嗽不是特别严重的话 你可以给她熬点梨水喝

青春s66u23

多喝水,如果厉害可以看医生,多注意,毕竟宝宝太小

彤彤妈妈s75u15

轻微的多喂些水,严重的需要带去医院看看是不是病毒感染了

幸福一生s46u67

轻微感冒的话,多给宝宝喝一些温水,平时多注意保暖,如果咳嗽严重的话还是去医院,宝宝太小了不好用点药的。

LoHoX

如果宝宝咳嗽的话,建议去喂药,如果长期咳嗽的话,会容易得肺炎

小可乐oos43u63

宝宝还太小了,如果咳嗽就要得注意点,如果太担心的话,就带去医院看一下

沫沫妈妈s91u48

咳嗽可以多喝水。泡个热水澡试试。小孩都有抵抗力

兔子s654

我家宝宝两个月时也是咳嗽不严重,每天喝水喂奶后面就好了

Sarahs84u42

网上找找穴位按摩,澳洲药品有婴儿用的中草药,可以留意一下。

柠檬味o

多给宝宝喝点温水,如果咳嗽持续和严重就要及时去医院检查

沫o小樱os72u69

宝宝这么小还是去医院看比较好,希望宝宝快点好

好o好的s64u47

如果不是很严重的话,就给宝宝喂一些温开水。

o芷英jro

给宝宝多喂食点温开水,帮助化痰,如果咳嗽但肺部无炎症反应,那就不用太过于担心的

小星星vs小坡坡

咳嗽很久了,最好带去医院看,我孩子咳嗽一直不好,现在都是感冒高峰期

俩宝妈s53u94

咳嗽真的不好弄 去医院找医生看看刻有炎症

钰儿妈咪s15u57

两个月的宝贝咳嗽看是什么情况引起的,然后症状严不严重,如果是比较轻微的就多喝水拍背,如果有加重情况去就医。

oo鲨滩s15u85

如果是轻微的话就没必要看医生多喝水,如果严重的话就得看医生了宝太小了

月亮是我啃弯的xy

宝宝还太小了 如果有咳嗽的情况 最好是带宝宝去医院检查一下 不要耽误了病情