萌萌mamas97u55

孕五个月了,还感觉胎动不明显,彩超说没事,可我好担心呀

宝贝o521

每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

LoHoX

如果说医生做彩超没有事情,她就是没有事,不要太担心,你担心了也没用,医生都说宝宝好好的了,你还有什么担心啊?

康康妈妈s37u70

没事的可能孩子不爱动比较懒吧,我以前胎动也不明显

麦麦s801a529

亲可能是孕期心里压力太大了放轻松就好了

家有兒女o

有些就是動的比較晚的 我姐也是5個月多才動的 人家說動的晚是男孩

辣妈173350

可能是你不太敏感吧,或者是宝宝动得比较轻微

兔子s654

有的宝宝在肚里不是很爱动,检查一切正常不要担心哦

lemons155a336

每个人感觉不一样,还有每个宝宝也不一样,不用太担心的

那个自己s35u48

宝宝可能是比较懒,医生说正常就好呀,不用担心

小可乐s97u16

有些是第一次怀孕没经验,再加上宝宝动静小,没感受到

尐阿鱼o

我四个月后就胎动明显了,好动,有些宝宝不好动吧,不用太担心,按时产检

oo苏麟儿

有的宝宝不爱动吧,胎心监护正常就没有问题,作为妈妈一定担心宝宝,但是要放松心情才好。按时做产检。

欣欣o安安

我怀两个胎动都是很温柔的那种胎动

晓丽s65u57

没事的,可能宝宝比较懒,等宝宝大点就会动的

晞宝宝s27u18

做了彩超没事就不要担心啦!有些人胎动比较晚。

辣妈227565s142

有的胎动比较晚没有关系的,彩超没事就说你没事不用过于担心