乐可妈

不知道怀孕的情况下吃了很多的感冒药,对孩子会有影响吗?

闫妈妈

是否对宝宝有影响,需要看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

康康妈妈s37u70

会有影响,但是没办法你已经吃了,建议你去问问医生

家有兒女o

懷孕初期對因為還沒有成形 對寶寶是沒有什麼影響的

兔子s654

怀孕前期吃了感冒药影响不是很大,没关系的

誰洅議

有没有影响就不知道了,你可以去医院检查一下

oo苏麟儿

很多妈妈怀孕初期就像感冒症状一样。我记得大宝时,我也吃了感冒药。最好问医生。

冷却了o

去医院问问医生,看是吃的什么药,有的药没事,

晓丽s65u57

多少也有影响,去医院问问医生吃的那些药有不副作用,在做决定

Yue简单yue幸福o

应该是没有多大影响的,一般出现影响都是后面宝宝在发育的情况下

晞宝宝s27u18

要看你吃的是哪一类的感冒药。这种情况问一下医生比较好。

悦悦妈s989

赶紧去医院咨询医生吧,听听医生怎么说。

昵称阳光

这个要通过检查才知道。有的吃药也没事儿,可以要宝宝的。

彤彤妈妈s75u15

看你吃的是哪一种,有没有消炎药?这个问题一般医生都不敢说有或者没有问题,定期产检。

钰儿妈咪s15u57

不知怀孕的情况下吃了很多感冒药的话,对孩子多多少少应该是有一点影响的。

辣妈633852s212a727

怀孕初期的时候吃药可能会对胎宝宝的发育有影响的,不过这也是个概率问题。

LoHoX

应该没太大问题吧可以去问下医生说你吃了什么药