心灵s201a225

大家现在都选好给宝宝喝什么奶粉了吗

这个时候还是没有确定喝哪个牌子的,你们都确定了吗

小可乐oos43u63

我们家宝宝喝的合生元,喝了一年多了,还不错,可以看看

零归零

我给宝宝喝羊奶粉喝,佳贝艾特的羊奶粉

幸福的孩她娘儿

其实奶粉的品种有很多,只要适合自己宝宝的就挺好的,我觉得咱们现在中国的飞鹤,君乐宝都挺不错的,你可以试试。

oo雪儿os358a912

我们一岁前纯母乳加辅食,一岁以后喝了爱羽乐,后来换了君乐宝,

兔子s654

大概也看了几个牌子吧,美赞chen,合生元,国产的珍护

小可乐s97u16

我家宝宝喝金领冠的,还可以,奶粉只要适合宝宝就好

lemons155a336

哈哈,我那个时候就是差不多了母婴店推荐的,要是现在我可能会买合生元派星

茜茜宝贝全球购

我也是,想着以后断奶后再喝一段时间奶粉,朋友喝的伊利金领冠

风吹雨成花s378

奶粉牌子太多了,看你自己了,我们以前喝过诗幼乐,还可以

柠檬味o

我最开始是去咨询朋友家的孩子喝什么奶粉,然后再自己去了解奶粉品牌,后面选的美素佳儿和美赞臣

小清新s170a230

我家大宝喝的完达山,小宝喝的君乐宝,都是国产,价格也不贵

蛋白高蛋白

我家喝的是飞鹤星飞帆系列的,3个月囤了两箱

云朵s376

a2,月子没有出已经喝完了一小罐奶粉,现在买的a2奶水不够,就是比较贵480多。

涵涵妈咪s74u27

奶粉一定要选择适合宝贝的 ,我感觉像接近母乳的就很不错

好o好的s64u47

你可以多给宝宝尝试一下,看他适合哪一种。

开心o_o点点

准备给喝飞鹤的,老大那时就喝飞鹤的,效果挺好

AAAoo羊宝宝o

我家断奶后喝的是金领冠珍护的,宝宝身高体重都是中高

月韵梦影

我当时选的是惠氏奶粉,还可以,一直吃,没有换过

梦彤baby

这个要看你自己了,多了解了解,而且每个宝宝体质都不一样,要选个适合宝宝的

oo鲨滩s15u85

我们目前是喝的贝因美的,买了一箱呢估计要喝半年

月亮是我啃弯的xy

我家刚出生的时候喝的是金领冠珍护,宝宝的便便也挺正常的 如果断奶了打算继续喝那个品牌

葡萄s181a262

我是生的时候买了一款君乐宝至臻的,就喝了第一天,后面母乳了就倒了