笑一笑s59u20

母乳 奶粉混合喂养

母乳从冰箱拿出来,但是宝宝一顿喝不完,两顿不够吃,怎么办?

兔子s654

不要用温水化开自然化冰,倒出宝宝喝的一部分,其他一部分再放冰箱

小可乐s97u16

这种就不要了,下次囤奶,每袋可以囤少一点。

lemons155a336

一般就给吃一顿,剩下的就不要了,冻奶很难吃的

Sarahs84u42

那分开加热吧!不要一次性加热!用奶瓶计量好每次大概饮多少。

家有儿女

那你下次给分装好啊!一袋一次的量就行了。

茜茜宝贝全球购

一顿吃不完就要倒掉的,你存母乳的时候按量存多的话分成两个袋子

誰洅議

你拿够宝宝吃的就好了,不要拿那么多

风吹雨成花s378

要不把奶袋买小一点,或者少装一点,一次喝完的那种

柠檬味o

那就看宝宝一顿吃多少?然后按照宝宝奶量来装

淘淘o淘妹

喝多少热多少,不要全部热,解冻以后够喝就行,其他放冰箱,然后下次一起。

小宋s116a745

我家孩子就是混合喂养的,母乳不够吃就喝奶粉

张小爱的另一面

可以给宝宝母乳后,喂奶粉,按需喂养,喝一顿喝不完,从冰箱拿出来的时间短可以剩下继续喝,时间长就扔了。

好o好的s64u47

那你在装奶的时候就一袋装宝宝刚好合适吃一餐的。

oo苏麟儿

先给宝宝吃母乳不够再补充奶粉。奶粉营养也很全面。

momos64u35

宝妈,这种情况你储存母乳的时候就不要放那么多,比如你家宝宝一顿吃150,那一个袋子就放150,够150的就放冷冻层,还不够的放冷藏层,第二次挤奶,也把不够150的放冷藏层一个小时后温度一样了,把两次不够150的倒在一起够了就放冷冻层,冷冻母乳不可以二次加热,细菌多

嘟麻s45u36

从冰箱拿出来的吃不完就要倒掉了,不能二次冰冻

月亮是我啃弯的xy

一顿喝不完也不能剩了 只能扔掉 只要解冻以后就不能再放回冰箱了