淘淘妈咪s910a798

剖腹产第12天,胃口很差,不想吃东西,明明肚子很空,也饿,但就是吃不下怎么办?

产后身上就开始长小疙瘩,就长在容易出汗的地方,比如上臂内侧靠近胳肢窝的地方,大腿根部,虽然现在疙瘩下去很多,但仍然全身皮肤瘙痒,都想抓破,尤其是一热更痒,还不想吃东西,这个月子可怎么办呐?

家有儿女

你可能是肚子里有气,就像孩子肚子胀气一样。看看有没有那种超咸的话梅,或者杨梅干,橄榄干之类的,必须是超咸的,吃点。

誰洅議

拿点药来涂没事的,多少都要吃一点

涵涵妈咪s74u27

怎么会出很多小疙瘩呢 这种情况还是要问一下医生吧

那个自己s35u48

哎,女人太难了,怀孕好不容易熬到生还得坐月子

柠檬味o

建议就医检查一下,可以让医生开点药擦一下,而且现在坐月子期间一定要补偿营养,不能不吃东西

唯爱小萌宝

你皮肤瘙痒还是看一下医生吧,别到时候落下月子里的病

好o好的s64u47

亲爱的,那你就不要穿太多,然后注意要洗澡哦。

彤彤妈妈s75u15

痒的严重可以去皮肤科看看哦,医生对症下药好的快

辣妈227565s142

我产后一个月了胃口还是很差,我是什么东西都不想吃没胃口

木木s93u61

好在是做月子的时候,一定要好好照顾自己

小星星vs小坡坡

可能是因为身体太虚了,没有力气,也就没有胃口,多多少少吃一点,为了自己

宸s24u76

我是吃不饱,怎么吃过一会还是很饿,每天吃好多

晞宝宝s27u18

给皮肤保湿擦一点润肤霜。看会不会好一点?饮食清淡点。

晗宝s15u30

少吃多餐,要调整好自己的情绪,不能烦躁

悦悦妈s989

如果很严重就要去医院看一下。月子里穿暖和一点,带上帽子也是可以出门的。

改改s49u65

哎!女人太可怜了!我那时候是疼的啊!想想生孩子太可怕了!很佩服那些生二胎三胎的宝妈!太伟大了!

浩浩宝贝s26u92

我刚生完宝宝前半个月也是胃口不好基本上天天都饿肚子的,后面就开始胃口大开了

葡萄s181a262

产后身体虚,要吃点东西,身上痒可能是胆酸过高吧,