辣妈884518s986a585

宝宝8个月这几天开始晚上总醒哇哇大哭

有时候都哄不了哇哇使劲哭怎么办啊也没吓着也不饿

小可乐s97u16

宝宝晚上哭闹可能是缺钙,可以去做下检查

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是身体哪个部位不舒服导致的 ,观察一下宝贝小肚子有发硬的情况吗

柠檬味o

宝宝可能身体不舒服,或者肠绞痛也会使宝宝哭闹不止

淘淘o淘妹

9我家宝宝也是的不知道为什么,从前乖巧的很,最近白天晚上都调皮。

唯爱小萌宝

那去医院看一下吧,因为宝宝小他不会说话,只能哭

开心o_o点点

会不会是绞肠痛呀,平常给揉揉肚子,做做排气操

张小爱的另一面

宝宝可能没安全感,就是要哄,也需要注意饮食营养,补充钙,维生素。

好o好的s64u47

小宝宝是不是有什么不舒服的,比如说肚子不舒服?

oo苏麟儿

是不是白天玩得太多了,睡觉前保持安静,可以给宝宝讲故事听音乐。

momos64u35

我大宝那么大的时候也会,猛涨期宝宝也会脾气暴躁大哭大闹

阳仔s23u37

是不是缺钙啊,我家宝宝原来也是,大点就好多了

悦悦妈s989

是不是肚子不舒服呀?赶紧带去医院检查一下看看不要在家里等啦。

改改s49u65

是不是缺什么东西啊!我家7-8个月的时候也是这样!半醒来哭!去医院检查了也不缺什么!没办法的慢慢现在好多了!有可能是饿的

oo鲨滩s15u85

要不就是你家宝宝被吓到了,要不就是白天玩的太嗨,晚上就会哭的

葡萄s181a262

应该是宝宝睡觉的时候被噪音吓醒过所以睡醒之后老是哭